La marca se caracteriza por su facilidad de uso y buena atención al cliente. Los precios son competitivos y se destaca la rapidez en la entrega. Muchos valoran positivamente la experiencia de compra, tanto online como en tienda.
Irene G.
2 may 2026
Reseña verificadaEs muy fácil y cómoda para realizar los pedidos rápidos.
Reseña verificadaFácil de usar
Manuel R.
2 may 2026
Reseña verificadaMuy buena, fácil de encontrar el producto y comprarlo.
Jose luis O.
2 may 2026
Reseña verificadaBuen producto y rapida la entrega
Unai F.
2 may 2026
Reseña verificadaFácil y sencillo.
A. P.
2 may 2026
Reseña verificadaLa página muy bien echa buscas lo que quieres para tu mascota y tiene muchos descuentos para la hora de pedir pienso, premios para nuestra mascota o algún que otro juguete
Laura C.
2 may 2026
Reseña verificadaPágina muy intuitiva, plazo de entrega rápido
Maialen O.
2 may 2026
Reseña verificadaEntrega rapida y sin problema
Vera P.
Reseña verificadaSiempre buena
Ana V.
2 may 2026
Reseña verificadaTodo llegó muy rápido y en perfecto estado
Ana maría M.
2 may 2026
Reseña verificadallega todo bien, y en el plazo previsto
Bianca M.
2 may 2026
Reseña verificadaPagina web Fabio de usar y la compra en casa muy rápida. Perfecto. Gracia a
Carolina B.
2 may 2026
Reseña verificadaKiwoko en si, un 10! en variedad de piensos y trato. El problema lo tengo con la empresa de servicio que reparte el pedido, dos veces, me han dicho que bajara a la calle a por el pienso, que ellos van muy apurados de tiempo, lo compro online precisamente para evitar subir 24kg de pienso a casa, sino iría físicamente a por el a las tiendas, el transporte online, no es bueno.
Virginia M.
2 may 2026
Reseña verificadaLos productos se encuentran fácilmente gracias a los filtros y uno no tiene que perder mucho tiempo intentando encontrar un producto concreto.
Ines C.
2 may 2026
Reseña verificadaEncuentro todo lo que se necesita para mis animales. Tengo un labrador, una gata y su hijo
Na N.
2 may 2026
Reseña verificada¡El pedido llegó muy rápido y estoy muy satisfecha con la compra!
Monica F.
Reseña verificadaEntrega muy rapida
2 may 2026
Reseña verificadaMi experiencia ha sido muy buena, ya que fue sencillo comprar y fue muy rápido el envío.
2 may 2026
Reseña verificadaMuy bien y fácil de navegar
Olga B.
Reseña verificadaMuy amena