La marca se caracteriza por su facilidad de uso y buena atención al cliente. Los precios son competitivos y se destaca la rapidez en la entrega. Muchos valoran positivamente la experiencia de compra, tanto online como en tienda.
Blanca ester V.
8 may 2026
Reseña verificadaEncuentro los artículos muy fácilmente.
Reseña verificadaMuy bueno
8 may 2026
Reseña verificadaSiempre hago pedidos en esta web porque tienen variedad de productos y, si lo pones para recoger en tienda, lo tienes en 2 días como mucho, a veces al día siguiente lo tienen listo. Otra cosa que me gusta es que controlan muy bien el stock y no ponen como disponible en web algo que no tienen realmente. Repetiré y repetiré.
8 may 2026
Reseña verificadaLlegan tarde , con el servicio Uber en dos horas en casa , me lo explican porque lo entiendo
V. G.
8 may 2026
Reseña verificadaTodo perfecto 👌 y muy bien empaquetado.
Alonso G.
Reseña verificadaRapidez
Mercedes B.
8 may 2026
Reseña verificadaMi marca de confianza para recibir en casa todo lo necesario para mi mascota
Laura S.
Rosario P.
8 may 2026
Reseña verificadaFacilidad en hacer los pedidos
Reseña verificadaTodo genial
Pilar G.
8 may 2026
Reseña verificadaEs muy intuitiva. Y el pruducto me llego muy rapido y bien empaquetado
Carmen M.
8 may 2026
Reseña verificadaLa verdad que está guay comprar online porque siempre te sale algo más económico. Si no llegas a compra min ir a recogerlo a tienda es rápido.
8 may 2026
Reseña verificadaUn poco despistados para entregar el pedido
Karen P.
8 may 2026
Reseña verificadaBastante fácil de encontrar los productos que están incluso más baratos que en tienda
J. E.
8 may 2026
Reseña verificadaLa compra navegación on line fue bien, pero el pedido llegó incompleto. De 48 sobres wellness Core Salmón pedido llegaron 45. Tuve que hacer gestiones posteriores con atención al cliente para solucionar la incidencia.
María del mar M.
Reseña verificadaTodo muy rápido
Rocio B.
8 may 2026
Reseña verificadaLo único que no me gusta con las compras online es que no puedo utilizar los cupones descuento que acumulo. Solo puedo usarlos en tienda física
A. P.
Reseña verificadaCómodo y rápido
Daniel R.
8 may 2026
Reseña verificadaSiempre he comprado aquí por su profesionalidad y rapidez
S. T.
8 may 2026
Reseña verificadaTodo bien, recogida en tienda muy amables el pienso le gusta mucho a mi perro y las toallitas también bien