La marca se caracteriza por su facilidad de uso y buena atención al cliente. Los precios son competitivos y se destaca la rapidez en la entrega. Muchos valoran positivamente la experiencia de compra, tanto online como en tienda.
Anonymous A.
Noelia G.
15 may 2026
Reseña verificadaMe gusta mucho comprar en kiwoko hay puntos presenciales y cuando compras por Internet descuentos y regalos,mi tienda de confianza.
ángela V.
Reseña verificadaGenial
Nadia A.
15 may 2026
Reseña verificadaVariedad de productos. El pedido llega enseguida
Trinidad D.
Reseña verificadaEnvío rápido
Elena M.
15 may 2026
Reseña verificadaMe equivoqué al hacer el primer pedido. Mandé email comentando el problema y enseguida lo solucionaron.
Na N.
14 may 2026
Reseña verificadaTarda demasiado, un producto que se podría recoger en Clik&Collect en 2h, hay que esperar 1 semana.
Sonia R.
14 may 2026
Reseña verificadaUna entrega muy rápida y un precio muy bueno.
Michele F.
Reseña verificadarapido e intuitivo
Julia L.
14 may 2026
Reseña verificadaNo se me aplicó la promoción seleccionada. Sigo sin solución casi un mes después. Atención al cliente lamentable. No volveré a comprar aquí.
Respuesta de Kiwoko.com
Hola, Lamentamos sinceramente que no hayas tenido una buena experiencia con nuestra promoción y atención al cliente. Agradecemos tu feedback, ya que nos ayuda a mejorar. Te invitamos a contactarnos directamente para resolver tu situación lo antes posible. Estamos aquí para ayudarte. El equipo kiwoko
Respuesta de Julia L.
Hola, ya os he contactado varias veces y sigo sin solución. Hace ya un mes de esto.
Mónica G.
Reseña verificadaPerfecto todo
Daiana R.
14 may 2026
Reseña verificadaMuy mala el pedido me llegó con mucha demora
Respuesta de Kiwoko.com
Hola, Lamentamos profundamente que haya tenido una experiencia negativa con la demora en su pedido. Estamos trabajando activamente para mejorar nuestros procesos de entrega, con el objetivo de que sean más rápidos y eficaces y evitar este tipo de situaciones en el futuro. Gracias por su paciencia y por confiar en Kiwoko. Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta.
Na N.
14 may 2026
Reseña verificadaFácil el pedido de la web
Anonymous A.
Reseña verificadaParfait
Miriam C.
Reseña verificadaRapidos y eficientes
Raul C.
Reseña verificadaLlego muy tarde
Respuesta de Kiwoko.com
Hola, Lamentamos sinceramente que tu pedido haya llegado más tarde de lo esperado. Entendemos lo frustrante que puede ser y apreciamos tu paciencia en este asunto. Si necesitas más ayuda, no dudes en contactarnos. Un saludo. El equipo kiwoko
Mercedes S.
Reseña verificadaEl pedido llega en 2 dias
Aroa L.
14 may 2026
Reseña verificadaHa sido muy fácil comprarlo y ha llegado muy rápido
Isabel B.
Yvonne S.
14 may 2026
Reseña verificadaHacer un pedido a través de la página es fácil y sencillo. Además, la mercancía se entrega rápidamente. Sin embargo, la mercancía llega siempre muy mal embalada. Las cajas son demasiado grandes o no están bien cerradas.