La marca se caracteriza por su facilidad de uso y buena atención al cliente. Los precios son competitivos y se destaca la rapidez en la entrega. Muchos valoran positivamente la experiencia de compra, tanto online como en tienda.
Nidia C.
15 may 2026
Reseña verificadaFue muy fácil realizar la compra
Mercedes S.
Maria jesus B.
15 may 2026
Reseña verificadaBuen producto y muy agradables las personas que me atendieron
Anonymous A.
M dolors A.
15 may 2026
Reseña verificadaTodo bien!! Muchas gracias!
Alejandro V.
15 may 2026
Reseña verificadaMuy buena calidad y buena entrega.
Roberto F.
15 may 2026
Reseña verificadaTodo muy bien y rápido
J. L.
15 may 2026
Reseña verificadaExperiencia nefasta, paquete en mal estado lo dejaron tirado en la puerta de la calle sin informar de nada, luego el mismo pedido llegó en dias diferente por partes todo roto y en mal estado, reclame y la solución para mi fue insuficiente, dudo que vuelva a comprar ni a recomendar
Manuel U.
15 may 2026
Reseña verificadaBuen servicio estoy contento
Patricia M.
15 may 2026
Reseña verificadaPido siempre online porque en tienda entre que no son educados, no hay stock de muchas cosas y los precios cambiados
Respuesta de Kiwoko.com
Lamentamos sinceramente las molestias que nos traslada y la percepción negativa de su experiencia en tienda. Hemos derivado su comentario al responsable del establecimiento, para que pueda revisarlo con el equipo y trabajar en aquellos aspectos que nos indica, con el objetivo de que situaciones como esta no vuelvan a repetirse y ofrecer siempre la atención y el servicio que nuestros clientes merecen. Agradecemos que haya compartido su opinión y la confianza depositada en KIWOKO. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. Un saludo cordial.
Teresa B.
15 may 2026
Reseña verificadaMuy buena siempre hay alguna oferta
Noemí P.
15 may 2026
Reseña verificadaOs he dicho muchas veces que no quiero regalitos porque al final los tengo que donar me hacéis un descuento en el pedido y ya está. Mi gata no puede comer regalitos porque tiene intolerancias alimentarias. Y por cierto kIWOKO es un lugar de maltrato animal menos mal que ya han puesto medidas.
Anonymous A.
15 may 2026
Reseña verificadaRapidez en la entrega del pedido.
Sonia G.
15 may 2026
Reseña verificadaBuen precio y envío muy rápido
T. M.
15 may 2026
Reseña verificadaHa sido fácil de comprar e intuitivo
David V.
M. R.
15 may 2026
Reseña verificadaLos productos estan bien pero últimamente siempre les falta stock de varias cosas. Pero sobre todo siendo los pedidos grandes, con sacis grandes de arena y pienso, y latas, deberiamos poder acordar dia y hora de entrega, es complicado estar en casa pendiente 3 dias, y más con lo que además a menudo se retrasa. Las pastillas antiparasitarias para gatos muy caras.
Montse B.
15 may 2026
Reseña verificadaComprar 2 sacos de ownat de 20 kilos y no llevar ni un solo detalle???
Daniela T.
Reseña verificadaBuon collar