La marca se caracteriza por su facilidad de uso y buena atención al cliente. Los precios son competitivos y se destaca la rapidez en la entrega. Muchos valoran positivamente la experiencia de compra, tanto online como en tienda.
N. N.
18 may 2026
Reseña verificadaMis gatos lo quieren
Rosana M.
Carmen P.
18 may 2026
Reseña verificadaLa navegación en la página es correcta, aunque a veces cuando añades o eliminas algo se queda atascada. Sería genial poder filtrar en comida humeda por latas completas y complementarias. El servicio fenomenal, el envío siempre es muy rápido. Los precios con los códigos de oferta muy bien.
Lola L.
18 may 2026
Reseña verificadaPágina intuitiva y fácil de usar
Carmen N.
18 may 2026
Reseña verificadaEs una vergüenza que mandé una queja sobre el pedido que me llegó, venía dos paquetes rajados y la caja llena de líquido y no si quiera se pongan en contacto conmigo. Ya me lo han hecho dos veces.
M. H.
18 may 2026
Reseña verificadaSe encuentra bien lo que buscas
José luis F.
18 may 2026
Reseña verificadaPágina clara y fácil de navegar. Compro on line, siempre cumplen los plazos.
Francisco S.
18 may 2026
Reseña verificadaHe tenido un problema de calidad con el filtro que pedi. Me comuniqué con atención al cliente y Kiwoko después de mandarles todas las referencias sobre la anomalía, me derivan al fabricante. Yo compré el filtro en Kiwoko online y son ellos los que tienen que gestionar la devolución del filtro, dicho por consumidores ya que los consulté. Volví a llamar atención al cliente la semana pasada y después de ponerme objeciones, la señorita indicó que daría nuevo parte y me contestarían vía email como la primera vez. Bien, aún no se han dignado a contestarme. Gestionaré la reclamación vía consumo como le advertí en la segunda llamada y a ver quién está equivocado Esto me quita toda la confianza en Kiwoko en cuya tienda física y online he adquirido productos, pero la confianza se ha roto. Sinceramente, parece que no saben cómo funcionan las normas de consumo y eso no les favorece en nada.
Reseña verificadaCómoda y fácil
Mercedes B.
18 may 2026
Reseña verificadaTotalmente satisfecho con la compra y recogida en tienda
Antonio F.
Reseña verificadaBuen servicio
A. S.
18 may 2026
Reseña verificadaTodo correcto, la página un poco lenta y poco adaptada a móviles, pero en general bien
Na N.
17 may 2026
Reseña verificadaesta muy bien para mi es unas de las tiendas mejores de animales
Rafael M.
17 may 2026
Reseña verificadaTardaron mucho en mandar el pedido, la chica con quien hablé para hacer una reclamación súper antipática y me colgaba el teléfono, la empresa que tenéis contratada para el reparto, unos groseros,el pedido las cajas aplastadas y algunas latas de comida rotas, concluyendo todo mal
María josefa M.
17 may 2026
Reseña verificadaPedido que llegó muy rápido y muy buena atención a la hora del entrego
Isabel O.
17 may 2026
Reseña verificadaLa compra llegó perfecta.
Alejandra S.
N. N.
17 may 2026
Reseña verificadaNo me guarda todos mis pedidos en mi usuario correo
17 may 2026
Reseña verificadaTodo el proceso para la gestión ha sido sencillo y satisfactorio