La marca se caracteriza por su facilidad de uso y buena atención al cliente. Los precios son competitivos y se destaca la rapidez en la entrega. Muchos valoran positivamente la experiencia de compra, tanto online como en tienda.
Na N.
Reseña verificadaTodo perfecto.
Pilar P.
31 may 2026
Reseña verificadaA veces no funciona bien
A. V.
31 may 2026
Reseña verificadaLa entrega tardó muchísimo y no recibí actualizaciones sobre el retraso.
Respuesta de Kiwoko.com
Hola, Lamentamos profundamente que tu experiencia con la entrega no haya sido la esperada y que no recibieras actualizaciones adecuadas. Agradecemos tu feedback, ya que nos ayuda a mejorar. Si deseas, puedes ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para que podamos ayudarte con cualquier duda o inquietud. ¡Estamos aquí para ayudarte!
J. L.
31 may 2026
Reseña verificadaFue su alimento en las últimas semanas de vida y le encantaba. Nino nos dejó el martes. He donado las latas que quedaron hoy en la tienda.
Daniel L.
31 may 2026
Reseña verificadaLlevo tiempo comprando la arena para mis gatos y seguiré igual porque son muy formales y su producto es de excelente calidad
Dolores D.
31 may 2026
Reseña verificadaLa página esta muy bien
Laura B.
Reseña verificadaTodo muy bien
Na N.
Anonymous A.
Reseña verificadaBuena experiencia.
Clotilde M.
31 may 2026
Reseña verificadaLlegó muy rápido, y al recogerlo en la tienda siempre te dan un regalito
Anonymous A.
31 may 2026
Reseña verificadaI had great experience ordering from kiwoko online. It was fast and efficient to pick up in a few days
Olga F.
31 may 2026
Reseña verificadaÉs fàcil per fer comandes
Amelia B.
Reseña verificadaExcelente servicio
Hannelore S.
Reseña verificadatodo genial
Miriam B.
30 may 2026
Reseña verificadaTenéis una gran variedad de productos y las entregas son rapidísimas.muy contenta
Milagros E.
30 may 2026
Reseña verificadaLlega a tiempo y en la puerta de casa
Elisabet E.
30 may 2026
Reseña verificadaTardaron 20 días en enviar el pedido. Me enviaron el mensaje de recogida dos veces y al llegar a tienda el pedido no estaba completo así que no me lo podían entregar. Dos veces me hicieron desplazarme a tienda para nada. Atención al cliente nefasta. Su compensación por el trato recibido fue un vale descuento en web en vez de en tienda. Cómo esperan que vuelva a comprar a través de la web después del trato recibido? Le pongo una estrella porque no puedo dejarlo en blanco.
Gerardo A.
Reseña verificadaDesconozco web
Oscar V.
30 may 2026
Reseña verificadaGrandes profesionales vendiendo grandes productos muy competitivos y un servicio de envío a domicilio que funciona como un rayo.Muy satisfecho de este establecimiento tan fantástico, gracias y hasta la próxima.
Paz D.
30 may 2026
Reseña verificadaRapideZ en el envío. Confusión en las ofertas