La marca se caracteriza por su facilidad de uso y buena atención al cliente. Los precios son competitivos y se destaca la rapidez en la entrega. Muchos valoran positivamente la experiencia de compra, tanto online como en tienda.
Irene S.
Reseña verificadaBuena.
Vanessa O.
Gloria C.
8 jun 2026
Reseña verificadaLa comida es de buena calidad, pero tarda muchísimo en llegar a Canarias, ¡y eso que hay tiendas Kiwoko aquí! No vale la pena pedir online. En el futuro iré directo a la tienda física.
Respuesta de Kiwoko.com
¡Hola! Agradecemos mucho tu honestidad y sentimos que hayas tenido una experiencia insatisfactoria con la entrega a Canarias. Valoramos tu feedback y trabajaremos para mejorar la rapidez en nuestros envíos. Esperamos que en el futuro consideres darnos otra oportunidad. ¡Gracias por tu comprensión!
Rubén O.
Reseña verificadaFácil
Natalia R.
8 jun 2026
Reseña verificadaComprar por la página me resulta más fácil debido a que no tengo mucho tiempo
Eloisa M.
8 jun 2026
Reseña verificadaNormalmente el envío es rápido y todo en buen estado salvo esta última vez que las pipetas venían abiertas ( la caja).
Na N.
8 jun 2026
Reseña verificadaBuen servicio, tardó lo indicado, recogida en tienda sin complicaciones.
Alejandra C.
Reseña verificadaBuena atención
Perla D.
8 jun 2026
Reseña verificadaEntrega muy rápida y en perfectas condiciones
Jesús adrian D.
8 jun 2026
Reseña verificadala pagina y los productos un 10/10, ahora yo vivo en un tercero sin ascensor, y el repartidor incluso después de haberle dicho que no puedo bajar por que estoy con muletas y recién operado de la espalda, me ha dicho que baje al menos un piso y he tenido que subir yo el paquete, no creo que vuelva a pedir nada a domicilio si no me lo suben.
Ineke K.
8 jun 2026
Reseña verificadaNo, definitivamente no estoy satisfecho. El pedido estaba mal empaquetado, lo que provocó que varios envases se abrieran; fue un verdadero desastre. ¡Tuve que tirar al menos 10 envases!
Respuesta de Kiwoko.com
Hola, Lamentamos sinceramente que tu experiencia con nuestro servicio no haya sido la esperada y que el empaquetado de tu pedido haya causado inconvenientes. Agradecemos tu feedback, ya que nos ayuda a mejorar en nuestros procesos. Si deseas tratar este asunto en más detalle, por favor no dudes en contactarnos. Estamos aquí para ayudarte.
Na N.
8 jun 2026
Reseña verificadaEs clara y funciona bien
Nieves C.
Reseña verificadaTodo perfecto!!!
Ruben P.
8 jun 2026
Reseña verificadaMejor precio del mercado y envío rápido contento con la compra en el collar xcallibur
Esperanza G.
8 jun 2026
Reseña verificadaNunca tengo problemas con ellos. En 48 h tengo el pedido en casa. Suelo comprar el pienso de mi perro cuando hay ofertas y consigo así muy bien precio
Anonymous A.
Reseña verificadatodo bien
K. L.
8 jun 2026
Reseña verificadaMuchas ofertas de muy buena calidad.
Willye A.
8 jun 2026
Reseña verificadaEl pienso es muy bueno, tardo 3 días en llegar a la tienda que es lo que prometía, pero el atendimiento en Kiwoko Lugones Asturias es nefasto. No volveré a esta tienda
Alejandro L.
Vanessa D.
8 jun 2026
Reseña verificadaLo mejor sin duda es la atención de la chica de caja al recoger el paquete, da gusto encontrar gente así La compra y entrega perfecta