La marca se caracteriza por su facilidad de uso y buena atención al cliente. Los precios son competitivos y se destaca la rapidez en la entrega. Muchos valoran positivamente la experiencia de compra, tanto online como en tienda.
Alexa S.
16 jun 2026
Reseña verificadaEl pedido tardó poco y llegó en buen estado
ángel S.
16 jun 2026
Reseña verificadaEl pedido se ha realizado de manera fácil y rápida, la interfaz es facil de usar y la app es muy intuitiva
Nuria M.
Alicia B.
Reseña verificadaGenial
Natalia M.
16 jun 2026
Reseña verificadaLa web funciona bien. Bueno… a veces los precios no están actualizados.
Paula G.
16 jun 2026
Reseña verificadaMuy cómodo, fácil y ágil
Inmaculada R.
16 jun 2026
Reseña verificadaLa navegación en la página es muy sencilla. El pedido llegó muy rápido.
Itziar R.
16 jun 2026
Reseña verificadaSe compra de forma fácil y cómoda
Noelia P.
15 jun 2026
Reseña verificadaSencillo y rápido, muy buena atención en la tienda de Sanxenxo.
Sergio luis H.
15 jun 2026
Reseña verificadaMuy rápido la experiencia de compra y a la recogida en tienda física buen trato del personal
Encarnación F.
15 jun 2026
Reseña verificadaMuy buena. Todo corecto. El problema es siempre la empresa de reparto que no lee que en la misma dirección está puesto entregar a partir de las 16 horas. Y gracias a que el último llamó pude darle indicaciones para entrega. No como los incalificables de Seur.
César P.
15 jun 2026
Reseña verificadaEl día que tenía que llegar el pedido, aparecía en estado “incidencia en transporte” al llamar atención cliente la única respuesta fue que hasta las 22:00 horas podría llegar el pedido, al pedirla que me informara sobre la incidencia, de muy malas formas me comenta que no aparece incidencia. EL PEDIDO LLEGÓ UN CON UN DIA DW RETRASO, desde luego transporte fatal, atención cliente fatal, lo único bueno la atención de la tienda al ir a recoger pedido al día siguiente
ángela G.
Reseña verificadaFácil navegación
Rodica V.
15 jun 2026
Reseña verificadaMe habéis traído un saco roto y llevo dos semanas esperando a q me llamáis para dar me una solución y no llamáis
L. A.
15 jun 2026
Reseña verificadaBuena página web para compras. El servicio de entrega es un poco lento
Na N.
15 jun 2026
Reseña verificadaTodo rápido y genial, buena variedad de productos y calidad precio lo mejor
Maribel F.
Mar C.
15 jun 2026
Reseña verificadaFácil de pedir y entrega rápida
Adrián G.
Reseña verificada100% recomendable
Enrique I.
15 jun 2026
Reseña verificadaMuy bien todo, rápido y a mi gata le gusta mucho, muchas gracias.