La marca se caracteriza por su facilidad de uso y buena atención al cliente. Los precios son competitivos y se destaca la rapidez en la entrega. Muchos valoran positivamente la experiencia de compra, tanto online como en tienda.
Silvia R.
16 jun 2026
Reseña verificadaLa entrega fue más rápida d lo esperado
Ana esther B.
Reseña verificada...
Juan josé C.
16 jun 2026
Reseña verificadaHa llegado el producto antes de lo previsto. Muy buena calidad
P. G.
16 jun 2026
Reseña verificadaMuy rápido y con regalito!
Isabel D.
16 jun 2026
Reseña verificadaNo me ha llegado la mitad del pedido... Hace más de un mes y no tengo mis productos aún estoy intentado resolver con ustedes
Raquel M.
16 jun 2026
Reseña verificadaMuy completa y fácil
16 jun 2026
Reseña verificadaHabía en tienda el mismo producto y no me lo quisieron dar xq no lo había mandado a pedir a esa tienda, querían que lo devolviese y lo volviera a comprar (online) a esa tienda y entonces si me lo daban (cuando yo tenía un código especial que use la primera vez) esperé a que me llegara 20dias después y ya no volveré a comprar en esta tienda ( la tienda que no me quiso solucionar fue la del cc las terrazas Las Palmas
Manuel M.
Reseña verificadaPerfecta
Rafael M.
16 jun 2026
Reseña verificadaFácil de navegar. Lo único que no me gusta es que una vez aceptas el pedido no puedas añadir ni modificar nada
Diana G.
16 jun 2026
Reseña verificadaLa aplicación muy fácil de usar.
Laura U.
16 jun 2026
Reseña verificadaMuy rápido y entrega perfecta
Virginia L.
Reseña verificadaFácil e intuitiva
16 jun 2026
Reseña verificadaInformación engalosa en la página, indica recoge tu pedido en 2 horas y después de formalizar el pagi, pone que de 3 dias.
Elena R.
16 jun 2026
Reseña verificadaTodo bien, sin problema
María paz P.
16 jun 2026
Reseña verificadaPoca variedad de coches para mascotas.
A. S.
16 jun 2026
Reseña verificadaLos descuentos a veces no se entienden.
Angela P.
16 jun 2026
Reseña verificadaMuy cómodo y con mucha variedad.
Carmen R.
16 jun 2026
Reseña verificadaes dinámica, se puede buscar por marcas, por especie...está genial
Reseña verificadaFácil de navegar
Juan luis A.
16 jun 2026
Reseña verificadaPrecio ajustado y envío rápido, con regalo si lo recoges en tienda