La marca se caracteriza por su facilidad de uso y buena atención al cliente. Los precios son competitivos y se destaca la rapidez en la entrega. Muchos valoran positivamente la experiencia de compra, tanto online como en tienda.
Na N.
18 jun 2026
Reseña verificadaCompre unos desparasitarios que no encontraba en tienda via online y todo ok
J. V.
18 jun 2026
Reseña verificadaIntuitiva y fácil de encontrar los productos que se buscan.
18 jun 2026
Reseña verificadaLa verdad que el delivery fue súper rápido
Gloria N.
Reseña verificadaMuy buen pienso
Mar V.
18 jun 2026
Reseña verificadaEntrega rápida y cómoda
I. Á.
Reseña verificadaPerfecta
Miguel G.
17 jun 2026
Reseña verificadaMe gusta bastante, es fácil y muy intuitiva. Hago la compra para mi peludito, ya q es delicado con lo q come y era una recomendación d mi veterinario d confianza.
Cecilia M.
Reseña verificadaSin comentarios
Cristina M.
Reseña verificadaEnvío muy rápido
Maximiliano A.
Reseña verificadaOkkk
Catherine G.
17 jun 2026
Reseña verificadaUna pena que no se entrega directamente desde Canarias para acortar tiempo de entrega
Josep E.
17 jun 2026
Reseña verificadaLlevo haciendo varios pedidos desde la pagina web, me parece muy practica, de gestión también muy rápida. Creo que la opción de regalo, debería ser a poder escoger entre varias cosas, a veces no es practico el regalo.
Susana L.
17 jun 2026
Reseña verificadaPágina Web estupenda, y servicio de entrega rápido.
Alejandro luis A.
Reseña verificadaexcelente
Ana isabel V.
Vicente manuel P.
17 jun 2026
Reseña verificadaLos sacos de arena vienen muchas veces rotos
Elena P.
Reseña verificadaCorrecta
Helena R.
17 jun 2026
Reseña verificadaEstá bien pero cuesta aplicar los descuentos y hay cosas que no están muy claras
Carolina S.
17 jun 2026
Reseña verificadaEntrega rápida y correcta. La compra on line, es cómoda y eficiente. Siempre compro en Kiwoko!
Jose manuel V.
17 jun 2026
Reseña verificadaMe faltaba la opción de algunos productos que si que puedo encontrar en tienda