La marca se caracteriza por su facilidad de uso y buena atención al cliente. Los precios son competitivos y se destaca la rapidez en la entrega. Muchos valoran positivamente la experiencia de compra, tanto online como en tienda.
Anonymous A.
Reseña verificadaTodo bien.
Elena R.
18 jun 2026
Reseña verificadaAlgunos productos cuesta encontrarlos
Nuria L.
18 jun 2026
Reseña verificadaMe dan de regalo un paquete pequeño de comida húmeda ( por utilizar recogida en tienda) cuando precisamente he comprado probióticos porque mi perro tiene colitis y no puede comer cualquier cosa No me lo cambiaron por ninguna otra cosa así que dejé el regalo en tienda y me vi e molesta No vuelvo a comprar allí
Mercedes M.
Marta C.
18 jun 2026
Reseña verificadaUno de los dos sacos llegó roto por el sistema de cierre. Ahora tengo un saco de 10 kilos que cuesta un dineral abierto hasta que se termine
Reseña verificadaSiempre hay ofertas
Aleksandra J.
18 jun 2026
Reseña verificadaTodo claro y fácil
Hipotragus 2006 s.l B.
Sueli F.
18 jun 2026
Reseña verificadaTodo perfecto y muy rápido.
Can C.
Reseña verificadaentrega rápida
18 jun 2026
Reseña verificadaEl pedido tardó un poco más de lo normal y me dieron un descuento sin tener que reclamar nada. Además cuando fui a recogerlo me regalaron una lata.
Sandra L.
Reseña verificadaMuy fácil manejo
Maria jose C.
18 jun 2026
Reseña verificadaEl pedido me lo hicieron en tienda porque no contaban con el producto en ese momento, el personal muy atento y amable
Carmen L.
Reseña verificadaLlego rápido
18 jun 2026
Reseña verificadaEl servicio muy rápido
Viajes E.
Reseña verificada...
Elena P.
18 jun 2026
Reseña verificadaYa puse una reclamación por los emapadores
18 jun 2026
Reseña verificadaServicio rápido y buenos precios
Mar P.
Reseña verificadaRapidos
Raquel C.
18 jun 2026
Reseña verificadaNo me llegó el pedido completo, y tras reclamarlo varias veces a atención al cliente, no he recibido respuesta. He pagado por unos productos que no me han enviado y no me Dan solución