La marca se caracteriza por su facilidad de uso y buena atención al cliente. Los precios son competitivos y se destaca la rapidez en la entrega. Muchos valoran positivamente la experiencia de compra, tanto online como en tienda.
20 jun 2026
Reseña verificadaFácil de acceder y de comprar. Siempre me llegan los pedidos muy rápido a la tienda que más cerca tengo.
20 jun 2026
Reseña verificadaEs la primera vez que compro online aquí y la verdad es que muy bien
J. L.
Reseña verificadaFácil usar
Reseña verificadaAtención al cliente en la tienda del Centro Comercial Lugones
Eva P.
Reseña verificadaMuy buen servicio
Maria V.
20 jun 2026
Reseña verificadaMuy bien con Kiwoko. Pido siempre aquí el pienso de mis mascotas y lo mandan enseguida. El problema viene con Seur que siempre demora la entrega.
Manuel F.
20 jun 2026
Reseña verificadaTodo bien y rápido
Reseña verificadaSuper buena atencion
Juan P.
20 jun 2026
Reseña verificadaNo me llevan el pedido hasta casa estando en casa (tenco cámaras de seguridad)
David S.
Yana G.
Marga P.
20 jun 2026
Reseña verificadaMuy fácil de manejar e intuitiva
Ines C.
Reseña verificadaTodo ok
Jorge C.
20 jun 2026
Reseña verificadaPerfecto y casi inmediata la entrega. En menos de 24 horas.
Gema B.
Reseña verificadaperfecta
Matilde B.
19 jun 2026
Reseña verificadaLas medidas eran incorrectas.
Alba C.
19 jun 2026
Reseña verificadaLa página está muy bien pero falta algo de variedad para roedores en especial para degús y chinchillas.
Montserrat V.
19 jun 2026
Reseña verificadaHe encontrado las cosas que buscava muy rapido
Ruth S.
19 jun 2026
Reseña verificadaPedí el pedido para entregar en mi domicilio y cuando llegó el repartidor me dijo que lo dejaba en el portal o iba a recogerlo a la sede central. No iba a subirlo a mi casa. Si este va a ser el servicio debería avisarse antes y habría pedido en otro sitio
Alba D.
19 jun 2026
Reseña verificadapagina de confianza y segura con buen precio