La marca se caracteriza por su facilidad de uso y buena atención al cliente. Los precios son competitivos y se destaca la rapidez en la entrega. Muchos valoran positivamente la experiencia de compra, tanto online como en tienda.
25 jun 2026
Reseña verificadaRapidez en el envio
Cristina P.
25 jun 2026
Reseña verificadaFácil de buscar productos y pago
María isabel G.
25 jun 2026
Reseña verificadaMuy mala. El pedido llegó incompleto. El probiótico que se supone ha de estar en nevera (me lo entregan a temperatura ambiente) Y el segundo producto tuvo que ser reclamado por tienda y también tardaron lo suyo en darme respuesta.
Respuesta de Kiwoko.com
Hola, Lamentamos mucho que tu experiencia no haya estado a la altura de tus expectativas. Agradecemos que nos hayas hecho saber lo ocurrido con tu pedido, y tomaremos nota para mejorar en el futuro. Si necesitas más asistencia, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Gracias por tu comprensión.
Maria N.
25 jun 2026
Reseña verificadaExplicatiile sint benefice.
F. C.
25 jun 2026
Reseña verificadaTodo genial rápido fácil para utilizar la web y mucha variedad de productos
Madolores M.
25 jun 2026
Reseña verificadaTodo llegó bien empaquetado.
A. B.
25 jun 2026
Reseña verificadaLa compra bien. Quizás añadiría el pago por bizum que es rápido.
Reseña verificadaTodo Bień, todo perfecto 👌
I. R.
25 jun 2026
Reseña verificadaHa venido antes de lo previsto, y con descuentos vale la pena, sino no.
Carlos B.
Reseña verificadaMuy bueno
Susana F.
25 jun 2026
Reseña verificadaNo hay un pedido que llegue a tiempo, esta vez tardaron una semana...
Respuesta de Kiwoko.com
Hola, Lamentamos sinceramente que tu pedido no haya llegado a tiempo y comprendo lo frustrante que puede ser. Agradecemos tu comentario, ya que nos ayuda a mejorar nuestro servicio. Si necesitas asistencia adicional, no dudes en contactarnos. Un cordial saludo.
Jorge C.
Reseña verificadaTodo ok
25 jun 2026
Reseña verificadaEl tiempo de espera supera el tiempo q te pone al realizar la compra. El personal de la tienda kiwoko (alisal) ,es bastante serio, si.pudiera recogerlo en otro lugar lo haria. Nada recomendable.
Sergio M.
25 jun 2026
Reseña verificadaEl pedido se retrasó pero bien
Alejandra G.
Reseña verificadaKkk
Antonio R.
25 jun 2026
Reseña verificadaEs muy fácil comprar por la página y te lo traen enseguida a la tienda
Na N.
Reseña verificada....
25 jun 2026
Reseña verificadaComo debe ser,sin sustos sin complicaciones y con total confianza