Resumen de opiniones
Kaspersky es altamente valorado por su eficacia y claridad en el proceso de uso. Muchos usuarios destacan la buena relación calidad-precio y la satisfacción en la protección ofrecida. Algunos han expresado dudas sobre funcionalidades adicionales y la configuración inicial, pero la mayoría aprecia su rendimiento general.
Joan B.
28 nov 2025
Reseña verificada¿Kaspersky en mi móbil no está en catalan o castellano? Grácias.
Angel H.
25 nov 2025
Reseña verificadaMuy completo
Ulises I.
25 nov 2025
Reseña verificadaPor el momento muy buena ,muy contento
Dionisio L.
24 nov 2025
Reseña verificadaBuen producto. Compra fácil de realizar.
Ricardo S.
21 nov 2025
Reseña verificadaProducto completo y marca reconocida. Importante si queremos asegurar nuestros equipos.
Jorge J.
20 nov 2025
Reseña verificadaestá bien, pero es un poco lio, el ver lo que te queda de sucscripción. En Kaspersky antivirus si lo ves. Pero en pass word manager imposible, te lleva a la página web pero no sale la fecha de caducidad de suscripción, que a veces coincidirá con la de antivirus, pero puede ser diferente. Un fallo importante, no mucha claridad
Alvaro R.
17 nov 2025
Reseña verificadaMuy facil de contratar y de instalar
F. C.
16 nov 2025
Reseña verificadaPerfecto, no afecta al rendimiento
M. teresa H.
14 nov 2025
Reseña verificadaSoy una persona mayor y no hice bien la instalación, pedí ayuda a vosotros y con el código de verificación lo pude instalar bien.
Maria jose C.
14 nov 2025
Reseña verificadaME GUSTARIA QUE ALGUIEN ME CONTACTARA PORQUE LO HE DESCARGADO PERO NO GESTIONARLO BIEN. MI TELEFONO 34 963845040
Javier R.
11 nov 2025
Reseña verificadaMuy completo
Carlos javier M.
11 nov 2025
Reseña verificadaDe momento todo perfecto, me parece buen antivirus
Carlos B.
9 nov 2025
Luis R.
7 nov 2025
Reseña verificadaMuy completo y seguridad
Jose manuel M.
5 nov 2025
Reseña verificadaMuy bien rápido y eficaz
Cristobal L.
Reseña verificadaRelación calidad-precio.
Carlos C.
5 nov 2025
Reseña verificadaHa mejorado mucho en cuanto al uso de recursos, ya no consume tantos recursos como antiguamente. También es menos invasivo en cuanto a notificaciones. No llevo mucho tiempo con esta versión, pero de momento, y en lineas generales, estoy bastante satisfecho.
Tomás J.
3 nov 2025
Reseña verificadaMuy Seguro, sencillez tanto en instalación como renovación. con ellos muchos años no me falla.