Resumen de opiniones
Kaspersky es altamente valorado por su eficacia y claridad en el proceso de uso. Muchos usuarios destacan la buena relación calidad-precio y la satisfacción en la protección ofrecida. Algunos han expresado dudas sobre funcionalidades adicionales y la configuración inicial, pero la mayoría aprecia su rendimiento general.
Sofia S.
19 dic 2025
Reseña verificadaMuy fácil de instalar e intuitivo .
Iñigo E.
Reseña verificadaMuy bueno
José luis M.
16 dic 2025
Reseña verificadaLlevo sólo 2 días con la aplicación, por lo que en cuanto a eficacia no puedo opinar con la suficiente experiencia de uso,si puedo decir que para un usuario con conocimientos informáticos básicos o medios me ha sido, y sigue siendo,un verdadero incordio su instalación en los dispositivos móviles, no sé si por incompatibilidad con ellos,por mi impericia ,pero nu ca me había sucedido con otros programas de hecho voy a llamar a la asistencia técnica para que me ayude. Un saludo
V. C.
16 dic 2025
Reseña verificadaMuy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!
Jaime antonio G.
16 dic 2025
Reseña verificadaEs muy intuitivo y cómodo de usar y tiene muchas aplicaciones para garantizar tu seguridad en todos los ámbitos que te muevas
J. O.
13 dic 2025
Reseña verificadaEn mi opinión la evolución de Kaspersky dentro de los programas antivirus ha sido espectacular, superando a todos los demás. También ha superado a los demás programas en información al cliente, generando un clima de confianza que tiende a consolidar la fidelización. Información que también evidencia una ética no apreciable en otros programas.
Ruth V.
13 dic 2025
Reseña verificadaPara empezar la aplicación no está en la app store de Google y hay que descargarla desde su página. Ahora envían notificaciones de actualización y no hay forma de actualizarla. No he encontrado la manera de bloquear la aplicación infantil por lo que o estoy continuamente pendiente o la desactivan. La manera de por limitaciones a las aplicaciones es bastante engorrosa. La verdad es que creo que estoy tirando el dinero.
Juan H.
Reseña verificadaMuy bueno
Anthony B.
Reseña verificadaLo mejor
Fabian L.
13 dic 2025
Reseña verificadaFácil uso y apenas consume recursos en el PC.
Antonio G.
9 dic 2025
Reseña verificadaCompre la VPN Para un segundo PC y no la puedo conectar con la suscricion del primer PC necesito ayuda
Juan david B.
9 dic 2025
Reseña verificadaEs el mejor antivirus, fiable, y el soporte es excepcional.
James R.
J. B.
Reseña verificadatot be
Juan luis Z.
Reseña verificadaTranquilidad y confianza
Francisco E.
9 dic 2025
Reseña verificadaMe detectón un Trojano que el Antivirus de Microsoft no encontró. La web también funciona muy bien y el software siempre me ha respondido bien y es mu liviano.
Pedro a. M.
Reseña verificadaEstupendo
Luis fernando E.
9 dic 2025
Reseña verificadaNo lo he activado todavía pero como siempre y con estas condiciones excelente
Jose luis T.
2 dic 2025
Reseña verificadaDe momento bien aunque para la version del movil es un poco liante al conectar a Android Auto si dejas la VPN activa
Jose javier O.
29 nov 2025