Resumen de opiniones
Kaspersky es altamente valorado por su eficacia y claridad en el proceso de uso. Muchos usuarios destacan la buena relación calidad-precio y la satisfacción en la protección ofrecida. Algunos han expresado dudas sobre funcionalidades adicionales y la configuración inicial, pero la mayoría aprecia su rendimiento general.
Emilio M.
3 mar 2026
Reseña verificadaDe la navegación no puede decirles mucho pero con lo poco que he navegado perfecto, la entrega muy bien y con la atención satisfecho.
Ivan P.
3 mar 2026
Reseña verificadaTodo correcto de momento, gracias.
ángel T.
2 mar 2026
Reseña verificadaSobresaliente.
Pedro M.
2 mar 2026
Reseña verificadaDe momento yo compré Kasperski premium y se me instala el free
Javier H.
24 feb 2026
Reseña verificadaMuy completo, facil e intuitivo.
Lester daniel L.
24 feb 2026
Reseña verificadamuy buena app antivirus me gusta pero deberian de mejorar cuando uno guarda archivos en la bodega, no te deja crear una subcarpeta.. por los momentos eso .. muchas gracis.
Oleh N.
Montserrat R.
24 feb 2026
Reseña verificadaSigue saliendo una pantalla que.dice quw no tengo el.antivirus, ese xpresamente y me.da inseguridad.
Jose francisco J.
24 feb 2026
Reseña verificadaAlgo complicado en relación con otr os
Virginia S.
24 feb 2026
Reseña verificadaUn poco lioso para mi
Carlos B.
23 feb 2026
Reseña verificadaPues he puesto muy malo porque he pagado para tener Casper Sky premium lo he pagado tengo la factura en el banco y todavía no consigo que la aplicación entrar en la aplicación ni consigo descargar la aplicación yo no sé el motivo yo no es el motivo y si me pueden ayudar mejor pero yo no veo intuitivo la página me parece muy difícil vamos que yo la entiendo pero habrá gente que no donde no sé dónde buscar los códigos no sé dónde está la aplicación instalada en mi teléfono por ese puesto esa clasificación pero no sé todavía cómo funciona
Jose luis ´.
23 feb 2026
Reseña verificadaBuen producto. Si hay que poner un pero es en el tema de gestión de páginas seguras en pagos. Es excesivamente lenta que desespera para pagar o acceder a bancos y sitios similares
Jose antonio P.
Reseña verificadaExperiencia muy positiva
Alberto P.
20 feb 2026
Reseña verificadaEste es el mejor antivirus que existe, muchas gracias a todos.
Eduardo B.
Reseña verificadaBuena calidad precio
Maria del mar A.
20 feb 2026
Reseña verificadaBuenos días.. En tema de seguridad de contraseñas está muy bien pero yo quería un antivirus para iOS. Pensaba que la suscripción también incluía un antivirus. Muchas gracias por su atención
Miguel ángel F.
20 feb 2026
Reseña verificadaCompre kaspersky estándar y no me funciona he tenido que comprar kaspersky premium y ahora bien gracias a dios
Antonio R.
15 feb 2026
Reseña verificadaEn mi opinión, la instalación no aclara se se ha instqlado completamente, ni el el ordenador, ni en el telefono, ni en el ipad. Me dice que está instalado y en varias apliaciones que se me abren me dice que la instale, parece que es complicado hacerse con el funiconamiento. Además no sé si será por la instalación de la aplicación, perio desde qque la he instalado o al menos eso creo, no me reconoce los pen drive, y no puedo abrir los dispositivos. He comprado el premium para 5 dispositivos y en el ipad no lo he podido instalar. Posiblemente en el ordenador tendré que desinstalarlo y solicitar ka devolución porque no es lo que esperaba. Muchas gracias
Angel R.
15 feb 2026
Reseña verificadaFácil configuración, fiable y buen precio.
Ruben H.
15 feb 2026
Reseña verificadaEl mejor antivirus que conozco.