Variedad de productos, buena calidad y atención excelente. Las entregas son rápidas y el servicio siempre es satisfactorio.
H. H.
28 ene 2025
Reseña verificadaGran variedad de productos, con entrega ràpida
Respuesta de Kalamazoo
Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que tu experiencia fue muy buena.
E. E.
28 ene 2025
Reseña verificadaEnvian las cajas de archivo solo atadas con un fleje y ponen la etiqueta de envio en la primera. Con lo cual las primeras de cada lado llegan estropeadas y no se pueden utilizar. Yo pago todas, por lo tanto no deberia tener que desechar cinco o seis porque no las envasen para enviar.
Respuesta de Kalamazoo
Lamentamos que tu experiencia no haya sido positiva. Tu opinión es muy importante para nosotros y estamos revisando los aspectos mencionados para mejorar.
D. D.
28 ene 2025
Reseña verificadaEn relación con las últimas veces tardó algo más en llegar
Reseña verificadaEXCELENTE SERVICIO
Respuesta de Kalamazoo
Muchas gracias por tu valoración sobre nuestro trabajo. Ofrecer un servicio excelente es nuestra máxima prioridad.
Reseña verificadaEFICIENTES Y RAPIDOS
Respuesta de Kalamazoo
Gracias por tu valoración. Seguiremos trabajando para ofrecer siempre lo mejor.
28 ene 2025
Reseña verificadatuve problemas con parte del pedido, y al comunicarlo se solucionó de forma correcta
Respuesta de Kalamazoo
Gracias por comprar en Kalamazoo. Estamos encantados de que hayamos podido ayudarte con tu pedido.
P. P.
Reseña verificadaadcasdsdvasdfedf
E. E.
28 ene 2025
Reseña verificadaNo lo he recibido en el periodo que me habíais indicado ni respuesta al correo solicitando información sobre el mismo.
Respuesta de Kalamazoo
Lamentamos mucho que hayas tenido una mala experiencia con nosotros. En breve vamos a contactar contigo para ver lo sucedido y asegurarnos que no vuelva a suceder.
Reseña verificada---
T. T.
28 ene 2025
Reseña verificadaFue bien pero tardó en realizarse la entrega.
Respuesta de Kalamazoo
Te pedimos disculpas si tu experiencia no fue la que esperabas. Tomaremos medidas para evitar que se repita.
Reseña verificadaRápida
F. F.
28 ene 2025
Reseña verificadaLa web es sencilla y se encuentra todo lo necesario para la oficina y un negocio
Respuesta de Kalamazoo
Agradecemos que compartas tu experiencia positiva con nosotros.
L. L.
28 ene 2025
Reseña verificadaLa experiencia fue muy positiva.
28 ene 2025
Reseña verificadaMucha ayuda para rectificar el pedido on line y rápidez en el envío.
Respuesta de Kalamazoo
Gracias por tu reseña. Estamos aquí para ayudarte cuando lo necesites.
F. F.
Reseña verificadafacil
B. B.
Reseña verificadaSatisfecha
Z. Z.
28 ene 2025
Reseña verificadafácil, rápido, buen material
Respuesta de Kalamazoo
Gracias por compartir tus comentarios positivos.
28 ene 2025
Reseña verificadaMuy eficaces y profesionales
Respuesta de Kalamazoo
En nombre de nuestro equipo, gracias por tu reseña positiva, significa mucho para nosotros.
R. R.
28 ene 2025
Reseña verificadaPros: El servicio y calidad en los productos Contra: Mejorar el precio
Respuesta de Kalamazoo
Muchas gracias por tus comentarios. Agradecemos que hayas señalado aspectos en los que podemos mejorar para trabajar en ello.