Resumen de opiniones
Los clientes destacan la rapidez en el envío y la calidad de los productos, que cumplen con las descripciones. Muchos valoran el buen estado y el reciclaje de materiales. La experiencia general es positiva, con buena atención y satisfacción en las compras.
26 abr 2022
Reseña verificadaBuen producto, un poco escaso el envoltorio. Por el precio del transporte, lo podrian haber enviado 24h en lugar de Economy, que llegó tras una semana.,
26 abr 2022
Reseña verificadaEl transportista dejó el paquete en la escalera del edificio y tuvo que ser una vecina quien nos diera el pedido, por lo que, de no ser por ella, creo que no lo hubiésemos "recibido". A la hora de la recepción, bastante caótico todo.
Reseña verificadamuy buena
Reseña verificadatodo muy correcto
26 abr 2022
Reseña verificadaEnvio rapido y pc en perfecto estado
26 abr 2022
Reseña verificadaTodo muy rápido y correcto
10 abr 2022
Reseña verificadaEs buena pero le falto el lector dvd
10 abr 2022
Reseña verificadaMuy buen servicio de su personal
10 abr 2022
Reseña verificadaEl producto no corresponde con la descripción, indica un tipo y capacidad de memoria que no se corresponde
Respuesta de Jetcomputer.net
Buenos días Jose, hemos revisado la auditoria de ese portátil y nuestro programa de gestión indica que originalmente lleva 128 gb de ssd, como te hemos indicado por teléfono y has podido comprobar tú mismo la configuración es correcta. Sentimos las molestias.
Reseña verificadaMUY BUENA ATENCION
10 abr 2022
Reseña verificadaEnvio rápido del pedido
10 abr 2022
Reseña verificadael producto es bueno pero la bateria no es buena y tuvo pequeños problemas con el encendido, trabajo pendiente con windows pero todo perfecto y tambien hay programas necesarios. por supuesto que volveré a probar.
10 abr 2022
Reseña verificadaBuen trato, buen precio y rapidez
10 abr 2022
Reseña verificadaBuen producto, entrega muy rápida.
10 abr 2022
Reseña verificadaExcelente atención telefónica y envío al día siguiente del equipo adquirido, muy bien.
10 abr 2022
Reseña verificadaTodo correcto. Pagina con buena descripción del producto. Precio razonable y atención perfecta.
10 abr 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, envío rápido.
10 abr 2022
Reseña verificadaTodo muy bien, salvo que hubo un problema con el envío ya que ponía envío gratis a partir de 100€ y el pedido que yo quería era de 120 € y me cobraban 10 € de portes
9 abr 2022
Reseña verificadaServicio rapidísimo aún con la huelga de transportes.