La marca ofrece productos con buena relación calidad-precio, diseños atractivos y un fácil montaje. Los clientes destacan la rapidez en la entrega y la satisfacción general con los muebles adquiridos. Algunos elementos son incluso más bonitos en persona.
Silvia G.
12 sept 2025
Reseña verificadapágina fiable al máximo, tuve un error con la dirección de entrega, envié un correo y me lo resolvieron rapidísimo
Respuesta de Idmarket.es
Hola, ¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra saber que confía plenamente en nuestra página y que nuestro equipo pudo resolver rápidamente el problema con la dirección de entrega. Un cordial saludo, El equipo IdMarket
Estela R.
12 sept 2025
Reseña verificadaMAL servicio de reparto. Si indicáis que esta en 2-3 días laborales no pueden ser 10
Respuesta de Idmarket.es
Hola Estela, Hemos tomado nota de su comentario, que merece toda nuestra atención. Queremos precisar que el plazo de entrega de 48 a 72 horas es indicativo y no se aplica a los artículos pesados y voluminosos. Tenga la seguridad de que nuestros socios de transporte se esfuerzan cada día por garantizar entregas en los mejores plazos. Cordialmente, El equipo idmarket.es
Respuesta de Estela R.
Hoy en día el consumidor quiere saber el tiempo en que le llegan las cosas, en mi lugar les elegí entre otras coas porque necesitaba el producto de urgencia. Creo que tenéis productos muy competitivos, de buena calidad y diseños modernos, pero perjudica vuestra imagen el envío. Fue una odisea y creo que fueron como 2 semanas.
Nati M.
12 sept 2025
Reseña verificadacompré unas sillas en la página son blancas mi gran decepción cuando las recibí porque son beige nada de blanco polar como en las fotos. nunca más volveré a pedir en esta página
Respuesta de Idmarket.es
Hola Nati, Gracias por haberse tomado el tiempo de compartir su experiencia. Sentimos que el producto no haya correspondido plenamente a sus expectativas en comparación con las fotos presentadas. Esperamos, sin embargo, que su experiencia global siga siendo positiva y que disfrute de su compra. Nuestro servicio de atención al cliente queda a su disposición si desea profundizar más en el tema. Cordialmente, El equipo idmarket.es
Manoli M.
11 sept 2025
Reseña verificadaMuy mal todavía no lo hemos recibido así q os pido q me lo enviéis o me devolvais el. Dinero en 24 horas
Respuesta de Idmarket.es
Hola, Sentimos mucho la situación. Hemos transmitido su caso a nuestro servicio de atención al cliente para que lo revisen con prioridad y puedan darle una solución lo antes posible. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y le agradecemos su paciencia. Un cordial saludo, El equipo IdMarket
Raquel M.
11 sept 2025
Reseña verificadaHice mi pedido el 26/08/2025, todo iba muy bien hasta que llegó a las aduanas de Madrid el dia 2/09/2025, el paquete tenía que venir a Tenerife (Canarias), en la aduana faltaron papeles y devolvieron el pedido a su remitente, he mandado correo a idmarket y aún no tengo contestación, espero que me devuelvan el dinero si no van a reenviar el paquete.
Respuesta de Idmarket.es
Hola, Lamentamos mucho los inconvenientes ocasionados con su pedido. Hemos transmitido su caso a nuestro servicio de atención al cliente para que lo revisen y puedan darle una solución lo antes posible, ya sea con el reenvío del paquete o el reembolso correspondiente. Le pedimos disculpas por las molestias y le agradecemos su paciencia. Un cordial saludo, El equipo IdMarket
Ovidiu S.
11 sept 2025
Reseña verificadaEl producto ha tardado bastante en llegar pero han sido muy amables tanto por telefono como por email.. ..Volvere a comprar en esa pagina...
Respuesta de Idmarket.es
Hola, Muchas gracias por su comentario. Lamentamos la demora en la entrega, pero nos alegra saber que nuestro equipo pudo atenderle con amabilidad tanto por teléfono como por correo electrónico. Será un placer volver a verle pronto en IdMarket. Un cordial saludo, El equipo IdMarket
Gemi P.
8 sept 2025
Reseña verificadaLa compra fue fácil, el pago seguro y el pedido lo he recibido rápidamente. Ha habido un problema con el envío y rápidamente lo han solucionado. El montaje es fácil y las instrucciones claras. La mesa preciosa como en las fotos o aún mas. Ya que me ha sorprendido la gran capacidad de almacenaje. Sólo un pequeño problema, la mesa tiene un pequeño desconchon en una parte visible 😓
Respuesta de Idmarket.es
Hola, Muchas gracias por su comentario tan detallado. Nos alegra saber que el proceso de compra, el envío y el montaje fueron de su agrado y que la mesa cumplió con sus expectativas en diseño y capacidad de almacenaje. Sentimos mucho el pequeño desperfecto que ha encontrado en la mesa. Hemos transmitido su caso a nuestro servicio de atención al cliente para que lo revisen y puedan darle una solución lo antes posible. Un cordial saludo, El equipo IdMarket
Estefanía P.
8 sept 2025
Reseña verificadaEstoy encantada con la compra y el producto.
Respuesta de Idmarket.es
Hola, ¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra enormemente saber que está encantada con su compra y con el producto. Un cordial saludo, El equipo IdMarket
Julia maría S.
8 sept 2025
Reseña verificadaEl pedido ha tardado como un mes, las cajas venían golpeadas
Respuesta de Idmarket.es
Hola, Sentimos mucho la demora en la entrega de su pedido y el estado en el que llegaron las cajas. Entendemos su malestar y le pedimos disculpas por estos inconvenientes. Hemos transmitido su caso a nuestro servicio de atención al cliente para que lo revisen y puedan darle una solución lo antes posible. Un cordial saludo, El equipo IdMarket
Maria P.
4 sept 2025
Reseña verificadaBuena relación calidad precio Montaje no demasiado complicado
Respuesta de Idmarket.es
Hola, ¡Muchas gracias por su valoración! Nos alegra saber que encontró una buena relación calidad-precio y que el montaje no le resultó demasiado complicado. Un cordial saludo, El equipo IdMarket
P. D.
4 sept 2025
Reseña verificadaBuenos muebles a buen precio
Respuesta de Idmarket.es
Hola, ¡Muchas gracias por su valoración! Nos alegra saber que nuestros muebles y precios han cumplido con sus expectativas. Un cordial saludo, El equipo IdMarket
Abel P.
Respuesta de Idmarket.es
Hola, ¡Muchas gracias por su valoración! Nos alegra saber que su experiencia fue buena. Un cordial saludo, El equipo IdMarket
Fco javier M.
4 sept 2025
Reseña verificadaBuenos precios y calidad , muy fácil montaje y rápido.
Respuesta de Idmarket.es
Hola, ¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con los precios, la calidad y que el montaje le resultó fácil y rápido. Un cordial saludo, El equipo IdMarket
Andres Y.
4 sept 2025
Reseña verificadaExcelente producto a buen precio.
Respuesta de Idmarket.es
Hola, ¡Muchas gracias por su valoración! Nos alegra saber que el producto y el precio han cumplido con sus expectativas. Un cordial saludo, El equipo IdMarket
Mayka B.
4 sept 2025
Reseña verificadaTuve una incidencia con la mesa que compré y me resolvieron el problema en 24 horas , estoy encantada con la compra y con la rápida resolución, muchas gracias por todo.
Respuesta de Idmarket.es
Hola, Le agradecemos mucho su comentario. Sentimos la incidencia inicial con la mesa, pero nos alegra saber que nuestro equipo pudo darle una solución rápida y que quedó encantada con la compra. Gracias a usted por confiar en IdMarket, esperamos volver a atenderle pronto. Un cordial saludo, El equipo IdMarket
Encarni S.
4 sept 2025
Reseña verificadaLa pagina esta traducida a la mitad, en un mismo párrafo esta escrito en español y en francés.
José juan Á.
Reseña verificadaCorrecta.
Oihane O.
Reseña verificadaBuen producto.
Respuesta de Idmarket.es
Hola, Le agradecemos por compartir esta valoración tan positiva con otros usuarios. Seguiremos haciendo todo lo posible para ofrecerle plena satisfacción. ¡Hasta pronto! El equipo de idmarket.es
Marit N.
27 ago 2025
Reseña verificadaBuen material, precio inmejorable, envío rápido
Mireia S.
27 ago 2025
Reseña verificadaLa experiencia de compra es buena.
Respuesta de Idmarket.es
Hola, Gracias por compartir su opinión positiva. Nos alegra saber que su experiencia ha sido satisfactoria. Su comentario es muy valioso para nosotros: si en un próximo pedido todo responde plenamente a sus expectativas, no dude en otorgarnos 5 estrellas. Esperamos volver a verle pronto, El equipo de idmarket.es