La marca es muy apreciada por la calidad de sus productos y su eficiencia en el servicio. Muchos destacan la rapidez de entrega y la facilidad de compra. Se recomienda prestar atención a las tallas al realizar pedidos.
Reseña verificadaSuper
15 sept 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, como siempre que he comprado en i-run y con el servicio que da SEUR aquí en España para mí son los mejores.
15 sept 2024
Reseña verificadaEl proceso de compra bien pero después de probar las zapatillas en algunas salidas tallan pequeña y me rozan alante con lo que me han producido una ampolla; mira que investigué para elegir la talla adecuada pero tenía que haber cogido media talla mas. Lo peor que me tengo que comer las zapatillas con patata de 220 euros. ¿O hay alguna solución?
Respuesta de I-run.es
Estimado/a cliente, Lamentamos mucho que las zapatillas no hayan sido cómodas para usted. En este caso, entendemos que las zapatillas le han producido molestias debido a que la talla seleccionada no es la más adecuada para su pie. Desafortunadamente, una vez que el producto ha sido utilizado, nuestra política de devoluciones no cubre el cambio de talla o reembolso, salvo en casos de defectos de fabricación. Le recomendamos que en futuras compras considere optar por una talla superior si tiene dudas sobre el ajuste. Agradecemos su comprensión y lamentamos que no haya podido disfrutar de las zapatillas como esperaba. Si tiene alguna otra consulta, no dude en contactarnos. Atentamente, el equipo de i-Run.es
15 sept 2024
Reseña verificadaLa empresa de reparto aun no me ha entregado el pedido y nadie me da soluciones. Creo que lo han perdido o se lo han quedado porque desde el 26 me dicen que les sale como entregado y no es así. Seguiré reclamando
Respuesta de I-run.es
Estimado/a cliente, Lamentamos sinceramente los inconvenientes ocasionados con la entrega de su pedido. Nos complace saber que finalmente el pedido fue entregado, aunque comprendemos que la demora ocasionada durante la entrega no fue la experiencia esperada. Queremos asegurarle que estamos tomando medidas para mejorar nuestros procesos de envío y evitar que situaciones como esta se repitan en el futuro. Agradecemos su paciencia y comprensión durante lo sucedido. Si tiene alguna otra pregunta o inquietud, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Atentamente, el equipo de i-Run.es
Reseña verificadaLa devolución me costó 25€ por ser un envío a Francia
Reseña verificadaMuy buen servicio
6 sept 2024
Reseña verificadaRápidos en la entrega, competitivos en precio y fácil proceso de compra-pago
6 sept 2024
Reseña verificadaWeb sencilla de manejar y con buenos precios, envío rápdio. Sin problemas, como debe ser.
6 sept 2024
Reseña verificadaTardo mucho el transporte, por lo demás perfecto.
6 sept 2024
Reseña verificadaRecibido en el tiempo indicado. Producto correcto.
6 sept 2024
Reseña verificadaMuy profesionales, rapidez en la gestión de los pedidos,muy contento con ellos,seguiremos comprando en i-run
Reseña verificadaBuenos productos. Muy buenos precios. Envíos rápidos
6 sept 2024
Reseña verificadaPrecio y envios perfecto.
6 sept 2024
Reseña verificadaEs una opinión profesional muy valiosa.
6 sept 2024
Reseña verificadagreat service, easy to order and fast delivery have used a few times now
6 sept 2024
Reseña verificadaEncontré el mejor precio para las zapatillas que quería. La compra fue perfecta y el envío rapidísimo.