La marca es muy apreciada por la calidad de sus productos y su eficiencia en el servicio. Muchos destacan la rapidez de entrega y la facilidad de compra. Se recomienda prestar atención a las tallas al realizar pedidos.
R. T.
Reseña verificadaPerfecto servicio
J. C.
31 dic 2024
Reseña verificadaSuperbien y súper rapido
P. H.
31 dic 2024
Reseña verificadaPlataforma muy fiable en la que realizar las compras de tu material deportivo.
L. A.
31 dic 2024
Reseña verificadaTodo bien, precios competentes
P. M.
Reseña verificadaSerios
A. G.
31 dic 2024
Reseña verificadaBueno, no es mala zapatilla, es cómoda. Pero no tiene nada que ver con la zapatilla que yo quería y que estaba agotada en todos sitios. Por respeto a la marca no diré que marca eran las otras zapatillas. Pero bueno, cumplen.
D. S.
Reseña verificadaTodo ok
G. V.
Reseña verificadaMuy correcto todo
D. P.
31 dic 2024
Reseña verificadaUna tienda de buenos precios, buen servicio pero con la devolución (por primera vez pedí un tallo demasiado grande) a Francia muy cara. Precios - 5 Servicio - 5 Gastos de devolución - 2
M. P.
N. A.
17 dic 2024
Reseña verificadaFiable y buena calidad.
A. M.
Reseña verificadaSitio de confianza
R. J.
17 dic 2024
Reseña verificadaGran variedad a buen precio.
F. E.
Reseña verificadaTodo bien.
3 oct 2024
Reseña verificadaPedido realizado el 14/08, indicó que quiero cancelarlo aún cuando estaba sin enviar, no me hacen caso y lo procesan. No lo recepciono y se lo rechazo al mensajero que procede a su devolución al remitente. A día de hoy aún no se ha gestionado la devolución (33 días después).
Respuesta de I-run.es
Estimado cliente, Lamentamos profundamente los inconvenientes que ha experimentado con su pedido y agradecemos que haya compartido su opinión. Queremos informarle que, en el caso de solicitudes de anulación de pedidos, nuestro equipo de Atención al Cliente realiza todas las gestiones posibles para cancelar el pedido antes de que este sea enviado. Sin embargo, si el paquete ya ha sido enviado al camión de reparto como era su caso, no podemos detener su entrega. Sin embargo, como se le indicó, tuvo la opción de rechazar el paquete al momento de la entrega, lo que permitió su devolución a nuestras instalaciones sin costes. Cabe destacar que las devoluciones gestionadas por las empresas de mensajería no tienen carácter prioritario, lo que puede ocasionar demoras de varias semanas hasta que el paquete sea recibido de nuevo en nuestro almacén. Le comunicamos que, una vez recibido el paquete en nuestro almacén, hemos procedido a realizar el reembolso de su compra. Atentamente, el equipo de I-run.es
El paquete estaba SIN ENVIAR según el seguimiento de vuestra página web, no hicisteis nada para bloquear el envío. Una vez enviado, la demora en la devolución ha sido desastrosa, tan desastrosa como la respuesta que me estáis enviando casi 4-5 meses después de escribir el comentario, QUEDA TODO DICHO.
27 sept 2024
Reseña verificadaHe tenido problemas con un producto tecnológico, concretamente un reloj, y, además de tardar en mucho en responder, me derivan directamente al fabricante, en vez de asumir ellos la responsabilidad del mismo, vamos, que no quieren saber nada. No volveré a comprar tecnología en su web ni lo recomiendo, puesto que como tengas un problema…
Respuesta de I-run.es
Estimado/a cliente, Lamentamos que haya tenido una experiencia negativa con su producto. En cuanto al procedimiento de devoluciones y garantías para productos tecnológicos, seguimos las directrices del fabricante, ya que son ellos quienes gestionan las reparaciones o reemplazos de acuerdo con las políticas de garantía del producto. Sin embargo, siempre estamos disponibles para orientarle y asistirle en el proceso de contacto con el fabricante, para asegurarnos de que se resuelva su situación de la mejor manera posible. Lamentamos que esta experiencia haya afectado su percepción de nuestra tienda. Nos comprometemos a seguir mejorando nuestros procesos para ofrecer una atención más ágil y efectiva en el futuro. Atentamente, el equipo de i-Run.es
Reseña verificadaMuy buena calidad
15 sept 2024
Reseña verificadaEl pedido ha llegado antes de la fecha estimada y en perfectas condiciones. Muy bien.
15 sept 2024
Reseña verificadaBuen servicio: entrega, información y postventa.
15 sept 2024
Reseña verificadaTienen muy buenos precios. El envío es correcto y rápido