La marca es muy apreciada por la calidad de sus productos y su eficiencia en el servicio. Muchos destacan la rapidez de entrega y la facilidad de compra. Se recomienda prestar atención a las tallas al realizar pedidos.
Arancha P.
25 jun 2025
Reseña verificadaCreo que cuando el precio es tan significativo como en estas zapatillas, la devolución debería ser gratis o al menos más barata. Tienes que estar muy seguro de lo que quieres porque si no, las ofertas no merecen la pena
Daniel F.
25 jun 2025
Reseña verificadaLa compra fue muy mala, la calidad parecía buena, pero las tallas estaban muy equivocadas y el envío fue malísimo, pues me tocó devolverlo y pagas 12€ de gastos de envío a cambio de nada
Respuesta de I-run.es
Buenos días, Lamentamos sinceramente los inconvenientes que tuvo con las tallas elegida en su compra. Siempre recomendamos revisar con atención la guía de tallas antes de finalizar el pedido, con el objetivo de evitar posibles contratiempos. Apreciamos mucho sus comentarios y los tendremos en cuenta para seguir mejorando la experiencia de nuestros clientes. Atentamente, El equipo de i-Run.es
Julian G.
25 jun 2025
Reseña verificadaLlego en el tiempo indicado. El articulo corresponde con la descripción
María concepción J.
25 jun 2025
Reseña verificadaRapidez en el envío. Precio aceptable. Las hoka son increíbles.
Sanchez A.
23 jun 2025
Reseña verificadaMuy buena ¡Los recomiendo!
Sergio D.
23 jun 2025
Reseña verificadaPágina sería y rápida en la entrega
N. D.
Reseña verificadaRapido i eficaz
Shane O.
23 jun 2025
Reseña verificadaEl coste de devolución es carísimo!!!
Respuesta de I-run.es
Buenos días, Actualmente no contamos con un convenio específico para devoluciones, por lo que el costo del envío puede variar según la empresa de paquetería que el cliente decida utilizar. Agradecemos mucho sus comentarios y los tendremos en cuenta para continuar mejorando nuestros servicios. Atentamente, El equipo de i-Run.es
Jaume P.
Reseña verificadaCorrecto
Carlos A.
23 jun 2025
Reseña verificadaNo tengo ninguna queja. Todo el servicio ha ido perfectamente y los plazos se han cumplido tal y como se anunciaba.
A. B.
19 jun 2025
Reseña verificadaProceso de compra muy sencillo.
Rosa S.
19 jun 2025
Reseña verificadaRapidez, eficacia y buenos precios
Jose S.
19 jun 2025
Reseña verificadaEntrega rápida. Productos de calidad....pero caros...
Montse S.
Reseña verificadaMuy cumplidores
Alfonso G.
Reseña verificadaOptima
Miguel T.
19 jun 2025
Reseña verificadaBuen sitio para comprar, fiable.
Iñaki R.
Ismael S.
19 jun 2025
Reseña verificadaRápida, segura y economica
Mihaela I.
19 jun 2025
Reseña verificadaMuy profesional! Calidad y precio muy bueno!
Ivan S.
Reseña verificadabien