La marca es muy apreciada por la calidad de sus productos y su eficiencia en el servicio. Muchos destacan la rapidez de entrega y la facilidad de compra. Se recomienda prestar atención a las tallas al realizar pedidos.
Jose fernando T.
25 dic 2025
Reseña verificadaNo pediria mas por aqui,la talla me vino mas pequeña de lo que deberia y luego cuando fui a hacer la devolucion tenia que hacer yo los gastos de envio que se me iban a 27 euros y sin saber si me las descambiarian seguro por haberla probado pero estando perfectamente tal y como me vino pero la compañera que hablo conmigo me dijo que si estaba un minimo sucio la devolverian de vuelta,en definitiva me las tuve que dejar por si acaso y no me dieron solucion alguna.
Respuesta de I-run.es
Buenas tardes: Lamentamos que su experiencia no haya sido satisfactoria y comprendemos perfectamente su frustración. Nuestro objetivo es ofrecer productos de calidad y un servicio eficiente. Le invitamos a ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para que podamos revisar su caso y encontrar una solución adecuada. Muchas gracias. ¡Saludos deportivos! El equipo de i-Run
Respuesta de Jose fernando T.
Buenas,ya me puse en contacto y no fue un trato adecuado ya no hace falta hablar mas
Respuesta de I-run.es
Buenas tardes José Fernando, Salvo error por nuestra parte no hemos encontrado interacciones con nuestro Departamento de Atención al cliente. En cualquier caso, nos gustaría demostrarle nuestras disculpas ya que su última experiencia con nosotros no ha sido del todo satisfactoria y esperamos poder ofrecerle un mejor servicio en futuras ocasiones. Agradecemos su comprensión. Muchas gracias. ¡Saludos deportivos! i-Run
Laura Á.
25 dic 2025
Reseña verificadaTienda muy seria con buenos precios y buena política de atención al cliente
Ladislao A.
25 dic 2025
Reseña verificadaGenial.Precio insuperable y rápido servicio.Ójala siguais así por mucho tiempo
Ruiz J.
Daniel C.
Reseña verificadaPrecio y rapidez
Salvador A.
25 dic 2025
Reseña verificadaFiables. Buenas ofertas.
Oskar C.
25 dic 2025
Reseña verificadaCompra rápida y facil.
Avia F.
Reseña verificadaUn I-tienda de confianza
Mauri P.
25 dic 2025
Reseña verificadaMuy bien como siempre, no os pongo un 10 para que no os vengáis arriba! Saludos.
Javier P.
25 dic 2025
Reseña verificadaSeriedad y profesionalidad.
L. G.
25 dic 2025
Reseña verificadaEl envio muy rapido, muchas gracias por el descuento para estudiantes:)
Julio M.
Toni S.
25 dic 2025
Reseña verificadaExcelente!, envio rapidoy buena atención!
Fernando j M.
Gustavo C.
25 dic 2025
Reseña verificadaBuenos precios y buenos productos
Francisco G.
25 dic 2025
Reseña verificadaMuy contento con el trato recibido. Hice un pedido un miercoles y lo necesitaba para el fin de semana. Les envie un correo para que en la medida de lo posible lo pusieran en marcha pronto y poderlo tener a tiempo. Ese mismo miercoles sacaron el pedido y el viernes por la mañana estaba en el punto de entrega. Hay que tener en cuenta que soy de Galicia, La Coruña. I-Run 100% recomendable.
Francisco Z.
Reseña verificadabuena
Nicole S.
25 dic 2025
Reseña verificadavery expensive if you have to make a return.
Javier R.
25 dic 2025
Reseña verificadaHe hecho varias compras en la web y siempre han resultado muy satisfactorias, sin problemas en la pasarela de pago ni en la entrega.
José juan V.
25 dic 2025
Reseña verificadaMe solucionaron una duda sobre mi producto en mi momento. M buena atención al cliente