La marca es muy apreciada por la calidad de sus productos y su eficiencia en el servicio. Muchos destacan la rapidez de entrega y la facilidad de compra. Se recomienda prestar atención a las tallas al realizar pedidos.
Raul P.
10 ene 2026
Rocio R.
Reseña verificadaTodo perfecto!
Daniel M.
9 ene 2026
Reseña verificadaEs una tienda con mucho material donde escoger y ha buen precio
Estefanía C.
9 ene 2026
Reseña verificadaEl pedido llegó perfecto. En el tiempo previsto. Muy satisfecha
Giacomo M.
9 ene 2026
Reseña verificadaBuen sitio para comprar online
María C.
9 ene 2026
Reseña verificadaComo compra ha sido satisfactoria al 100%, pero por desgracia he tenido que realizar la devolución del artículo y me ha costado mucho dinero porque hay que enviarlo a la sede en Francia. Yo no digo que la devolución sea gratuita ni mucho menos, pero 26€ me ha parecido demasiado. La próxima vez buscaré en otras tiendas con mejores condiciones.
Sergio B.
9 ene 2026
Reseña verificadaMal, he entrenado dos veces 10 minutos cada sesión y se despegó la suela. Aún estoy esperando a que me hagan la devolución del importe abonado al tener que devolverlas, las cogí para una prueba de oposición y estoy sin zapatillas a una semana de la prueba y aún no me han devuelto el dinero.
Respuesta de I-run.es
Buenas tardes Sergio, Lamentamos sinceramente lo ocurrido y las molestias que esta situación le ha causado, especialmente en un momento tan importante para usted. Le invitamos a que contacte con nuestro servicio de atención al cliente para poder revisar su caso y ofrecerle la mejor solución posible. Agradecemos su comprensión. Muchas gracias ¡Saludos deportivos! i-Run
Antonio D.
9 ene 2026
Reseña verificadaPágina con muchos productos y a buen precio
Joan B.
7 ene 2026
Reseña verificadaMi primera experiència ha sido lamentable. No se si repetiré
Respuesta de I-run.es
Buenas tardes Joan, Lamentamos sinceramente que su primera experiencia no haya sido satisfactoria. Somos conscientes de la situación y la estamos gestionando de la mejor manera posible para darle una solución. Agradecemos su comentario, ya que nos ayuda a mejorar, y esperamos poder ofrecerle una mejor experiencia en el futuro. Muchas gracias. ¡Saludos deportivos! i-Run
Jaime C.
Reseña verificadaPrecios muy económicos
Xavier G.
7 ene 2026
Reseña verificadaperfecto como siempre envios super rapidos
Antonio jose B.
7 ene 2026
Reseña verificadaCalidad -precio buenísimas y rapidez de entrega, muy recomendable....
Iñaki A.
7 ene 2026
Reseña verificadaLa devolución por talla es muy cara para un envío desde España
Alfonso P.
Reseña verificadatop
José luis P.
Reseña verificadaFacil y rapida
María isabel S.
P. M.
6 ene 2026
Reseña verificadaLa experiencia muy buena pienso volver a comprar pero cuando allá más ofertas..
Cristina V.
Reseña verificadaMuy eficaces
Francisco R.
6 ene 2026
Reseña verificadaServicio de entrega rápido.
Julián molano J.
6 ene 2026
Reseña verificadaGran sitio donde comprar, y de calidad precio increíble