La marca es muy apreciada por la calidad de sus productos y su eficiencia en el servicio. Muchos destacan la rapidez de entrega y la facilidad de compra. Se recomienda prestar atención a las tallas al realizar pedidos.
Alexis D.
13 ene 2026
Reseña verificadaPerfecto, hace tiempo que soy cliente y no defrauda!
Daniel R.
13 ene 2026
Reseña verificadaBuena plataforma de compra, con garantias y a buen precio.
María luz B.
11 ene 2026
Reseña verificadaServicio de devolución pésimo y caro. Todavía no sé nada del artículo devuelto hace más de una semana.
Respuesta de I-run.es
Buenas tardes Maria Luz, Lamentamos que su experiencia con nuestro sistema de devolución no haya sido satisfactoria. Agradecemos su comentario, ya que nos ayuda a mejorar, y le animamos a contactar con nuestro servicio de atención al cliente para cualquier duda o incidencia. Muchas gracias. ¡Saludos deportivos! i-Run
Sergio N.
11 ene 2026
Reseña verificadaProceso de compra facil, entrega en plazo. Muy satisfecho
Juan L.
11 ene 2026
Reseña verificadaLa primera vez que compro y todo ha salido perfecto. Encontré una buena oferta de un producto, pagué con 2 plazos sin ningun problema y el pedido me llegó dentro de lo establecido. Cómodo, fácil y sin rodeos.
Francisco javier G.
Reseña verificada9,5
Josep a. R.
11 ene 2026
Reseña verificadaTienda online bien surtida, eficiente y con servicio rápido.
Juan miguel R.
11 ene 2026
Reseña verificadaEs fácil de comprar con información completa y opciones de compra variadas.
Gonzalo C.
11 ene 2026
Reseña verificadaBuen precio y servicio como siempre
José félix U.
10 ene 2026
Reseña verificadaHay que pagar gastos de envío de vuelta aún siendo fallo de ellos por no cumplir plazos
Respuesta de I-run.es
Buenas tardes: Tal y como se indica en nuestra política de devoluciones, disponible en la web para todos los clientes, los gastos de envío de la devolución corren a cargo del cliente. Sentimos las molestias que esta situación le haya podido ocasionar y agradecemos su comprensión. Muchas gracias. ¡Saludos deportivos! i-Run
Manuel P.
10 ene 2026
Reseña verificadaMuy buen servicio. Entrega rapidisima.
Miguel angel S.
Reseña verificadaBueno ,rápido,
Moisés A.
10 ene 2026
Reseña verificadaNo me parece correcto pagar los gastos de la devolución.
Lorea B.
Charo S.
10 ene 2026
Reseña verificadaPRODUCTO PERFECTO. LA TALLA UN POCO ESCASA. UN POCO LENTOS EN EL ENVIO
Rubén C.
10 ene 2026
Reseña verificadaTienda sería, me asesoraron mt bien
Xavier S.
10 ene 2026
Reseña verificadaBuen producto con buen descuento.
Marco antonio R.
10 ene 2026
Reseña verificadaProducto entregado en perfectas condiciones y en el tiempo indicado o antes.
Sandra R.
Sergio D.
10 ene 2026
Reseña verificadaMuy buen precio y envío muy rápido