La marca es muy apreciada por la calidad de sus productos y su eficiencia en el servicio. Muchos destacan la rapidez de entrega y la facilidad de compra. Se recomienda prestar atención a las tallas al realizar pedidos.
Francisco R.
9 feb 2026
Reseña verificadaBuen trato pues la recepcionista me ayudó en unas dudas,lo recomiendo.
Pedro T.
9 feb 2026
Reseña verificadaCambiar unas zapatillas que Dan poca talla me cuesta 35€ la devolución por correos
Respuesta de I-run.es
Buenas tardes, Pedro: Lamentamos que su experiencia no haya sido satisfactoria y sentimos las molestias ocasionadas. Tal y como se indica en nuestra política de cambios y devoluciones, los gastos de envío derivados de una devolución por cambio de talla corren a cargo del cliente y no incluyen etiqueta de devolución gratuita. Muchas gracias. ¡Saludos deportivos! i-Run
Marta M.
Reseña verificada¡¡Súper contenta!!
Diana A.
9 feb 2026
Reseña verificadaEs la primera vez que compro en I-Run y volveré a comprar aqui seguro. Hay facilidad de pago sin intereses y me llego en solo tres dias.
Juan A.
9 feb 2026
Reseña verificadaYa he comprado 2 pares y muy contento 😀 las ADRENALINE GTS y las Ghost Max 2
Raimundo A.
9 feb 2026
Reseña verificadaNo me ofrecen posibilidad de cambio ( talla, modelo o color …) y además para asegurar la devolución… el envío sale por más de 18 euros … en una próxima oportunidad lo pensaría muy detenidamente… gracias
Respuesta de I-run.es
Buenas tardes, Raimundo: Tomamos nota de sus comentarios tanto sobre la política de cambios como sobre los costes de devolución, ya que nos ayudan a identificar aspectos a mejorar. Agradecemos que haya compartido su opinión y el tiempo dedicado a valorarnos. Muchas gracias. ¡Saludos deportivos! i-Run
Tomás A.
9 feb 2026
Reseña verificadaZapatillas ligeras y cómodas, ideales para series cortas en pista.
Marimar B.
7 feb 2026
Reseña verificadaCalidad al mejor precio
Victor G.
7 feb 2026
Reseña verificadaFiable Solicité una talla que no era la apropiada y la devolución fue rápida, sencilla y sin problemas
Carlos M.
7 feb 2026
Reseña verificadaGran surtido, gran servicio y muy buenos precios
Fernando G.
7 feb 2026
Reseña verificadaPerfectas y rápido muy recomendable
Antoni S.
7 feb 2026
Reseña verificadaPreus inmillorables, rapidesa en l'entrega, bona informació sobre l'estat de la comanda i considero fantàstic poder pagar els keds en 2 plaços sense interessos.
Mercedes R.
7 feb 2026
Reseña verificadaUna web fiable para comprar de forma cómoda y segura.
P. F.
7 feb 2026
Reseña verificadaEficiencia, eche de menos , las especificaciones técnicas más claras.
Antonio H.
Reseña verificadaRápido seguro
Montserrat J.
7 feb 2026
Reseña verificadaUna empresa seria y con buenas opciones de compra.
Encarni D.
7 feb 2026
Reseña verificadaBuen producto y buen precio
Anna S.
7 feb 2026
Reseña verificadabe, però la llana merino ha perdut qualitat respecte un any o dos abans
Carlos D.
7 feb 2026
Reseña verificadaEnvío muy rápido.
Nacho P.
7 feb 2026
Reseña verificadaBuen servicio y rapida entrega