La marca es muy apreciada por la calidad de sus productos y su eficiencia en el servicio. Muchos destacan la rapidez de entrega y la facilidad de compra. Se recomienda prestar atención a las tallas al realizar pedidos.
Marta M.
7 feb 2026
Reseña verificadaEs una página rápida eficaz y encima tienes varias formas de pago
Ana F.
7 feb 2026
Reseña verificadaPésimo, no me ha llegado el pedido y no me realizan el reembolso
Respuesta de I-run.es
Buenas tardes, Ana: Lamentamos mucho la experiencia que nos indica y sentimos las molestias ocasionadas. Le informamos de que su reclamación ya ha sido recibida y se encuentra actualmente en proceso de tramitación por parte de nuestro equipo. En cuanto finalice esta revisión, nos pondremos en contacto con usted para ofrecerle una respuesta y una solución a la mayor brevedad posible. Agradecemos su paciencia y comprensión. ¡Saludos deportivos! i-Run
David M.
7 feb 2026
Reseña verificadaPara descambiar un artículo te cuesta el dinero , en mi lugar no lo recomiendo para devolver un artículo me cuesta 11 euros
Respuesta de I-run.es
Buenas tardes: Lamentamos que el coste de la devolución haya supuesto un inconveniente. Tomamos nota de su comentario para seguir mejorando nuestros procesos. Muchas gracias, ¡Saludos deportivos! i-Run
Respuesta de David M.
No ai ninguna solución para que salga algo más económica la devolución para no quedarme con los deportes ??
Respuesta de I-run.es
Buenas tardes, David: Entendemos su situación, pero actualmente no disponemos de una opción de devolución. La devolución debe gestionarse por cuenta del cliente, tal y como se indica en nuestra política de devoluciones en este caso. Sentimos las molestias que esto pueda ocasionar. Muchas gracias. ¡Saludos deportivos! i-Run
L. F.
7 feb 2026
Reseña verificadaServicio rápido y profesional
José ramón S.
6 feb 2026
Reseña verificadaTodo perfecto. Rapidez en el envío, etc. Lo que me parece mal, son los gastos de envío desde España,. Tuve que devolver por error en talla y me costó 37€. Una burrada.
Aksana K.
Francesc P.
6 feb 2026
Reseña verificadaServicio compra y entrega correcto, aunque la política de gastos de devolucion a cargo del cliente no es aceptable. Servicio posventa correcto.
Alexandra M.
6 feb 2026
Reseña verificadaEn la última compra tuve un problema ya que faltaba un bastón del par que había comprado. Recibí varios emails, se me solicitaron fotos y al cabo de unas semana tenía el bastón que faltaba en casa. Agradezco la comunicación y resolución del problema.
Jacobo L.
6 feb 2026
Reseña verificadaEl precio estaba muy bien y encontré el modelo que no encontraba en otros sitios. Todo perfecto.
Mayte G.
6 feb 2026
Reseña verificadaMi experiencia con I-run fue muy buena. Fácil y fiable
José R.
6 feb 2026
Reseña verificadaIntento devolución por necesitar una talla más,y vale más coste de enviarlo que la zapatilla Mal entregada,tarde y sin información de seguimiento
Respuesta de I-run.es
Buenas tardes: Lamentamos mucho que la política de devoluciones haya sido un inconveniente. Tomamos nota de su comentario para seguir mejorando la experiencia de nuestros clientes. Muchas gracias por su atención. ¡Saludos deportivos! i-Run
Marian D.
6 feb 2026
Reseña verificadaBuenos precios y llegada rápida
Jose T.
5 feb 2026
Reseña verificadaSin ningún problema, rapido el paquete bien embalado. Perfecto
Olga M.
Reseña verificadaEn general bien
Miguel angel G.
5 feb 2026
Reseña verificadaTodo perfecto y rapido
Juan antonio A.
5 feb 2026
Reseña verificadaBuena información en el.procedo de compra y entrega
Lydia P.
5 feb 2026
Reseña verificadaMuy mal, no viene bien el tallaje y siendo consumidora de las nano x, estás son más grandes por lo que no puedo usarlas. La devolución es carísima costando 24 euros devolverlo.
Respuesta de I-run.es
Buenas tardes, Lamentamos que no haya tenido una buena experiencia con el tallaje de nuestros productos y que la devolución le haya resultado costosa. Agradecemos sus comentarios, ya que son muy valiosos para nosotros y nos ayudan a mejorar. Muchas gracias. ¡Saludos deportivos! i-Run
María C.
5 feb 2026
Reseña verificadaMi página de referencia para calzado deportivo, la recomiendo
Coraima M.
5 feb 2026
Reseña verificadaLos zapatos que pedí super pequeños de la talla que siempre utilizo .... Para hacer la devolución una locura 39€ una devolución, no pienso comprar más , muy desilusionada con la página
Respuesta de I-run.es
Buenas tardes, Lamentamos que la talla no se ajustara como esperaba. Estamos trabajando para mejorar las gestiones de devoluciones de nuestros clientes. Muchas gracias. ¡Saludos deportivos! i-Run
Juan M.
Reseña verificadaComo siempre genial