La marca es muy apreciada por la calidad de sus productos y su eficiencia en el servicio. Muchos destacan la rapidez de entrega y la facilidad de compra. Se recomienda prestar atención a las tallas al realizar pedidos.
Mounim B.
11 mar 2026
Reseña verificadaCalzado cómodo y muy recomendable
J. P.
11 mar 2026
Reseña verificadaYa tengo experiencia con asics
David C.
11 mar 2026
Reseña verificadaEntorno amigable y facilidad en todo el proceso.
Adolfo M.
Reseña verificadaRápidos y efectivos
Repchevsky D.
11 mar 2026
Reseña verificadaCompo aqui ultimos 10 años.
Susana F.
7 mar 2026
Reseña verificadaLigeras y muy cómodas
Alfonso F.
7 mar 2026
Reseña verificadaUna buena pagina para comprar
Ziara F.
7 mar 2026
Reseña verificadaNo me han dado solución al retraso de la entrega
Respuesta de I-run.es
Buenos días, Ziara: En primer lugar nos gustaría ofrecerle una disculpa por la experiencia que ha tenido con su pedido con nosotros. Nuestro Departamento de Atención al cliente le contactará para gestionar de cerca su reclamación. Muchas gracias. ¡Saludos deportivos! i-Run
Osuna M.
Reseña verificadaTodo muy bien
Carolina P.
7 mar 2026
Reseña verificadaExcelente servicio ! Es la segunda vez que compro en ella y siempre muy puntuales en la entrega y con tremenda variedad
David L.
Raoul V.
Reseña verificadatodo bien
Susanne T.
6 mar 2026
Reseña verificadaLas dos zapatillas que compré no me iban bien de talla y las tuve que devolver, lamentablemente. Pero tuve que pagar 20€ en correos para el envío a Francia! Por ello nunca más voy a comprar en i-Run.
Respuesta de I-run.es
Buenas tardes, Susanne: Lamentamos que su experiencia no haya sido satisfactoria. Tal y como se indica en nuestras condiciones, los gastos de devolución si el motivo de la misma es ajena a la garantía del producto, corren a cargo del cliente. Entendemos que el coste pueda resultar elevado y tomamos nota de su comentario para seguir mejorando nuestros servicios. Muchas gracias. ¡Saludos deportivos! i-Run
Respuesta de Susanne T.
Buenas tardes! Muchas gracias por la respuesta. Pues si. Me sabe mal porque todo lo demás ha sido perfecto. Pero siempre es un rollo con las zapatillas para el Trail porque necesitas tallas más grandes y cada marca lo tiene diferente. Y hay que probar y probar.. Aparte de ello - aún no recibí el reembolso de las dos devoluciones, ni un mensaje del estado de la devolución. Esto tampoco me gusta y espero que no voy a perder mi dinero. Muchos saludos, Susanne
Respuesta de Susanne T.
Respuesta de I-run.es
Buenas tardes, Susanne: Hemos comprobado su cuenta cliente y sus pedidos están rembolsados. En los próximos días debería verlo reflejado en el mismo método de pago utilizado para la compra. Muchas gracias. ¡Saludos deportivos! i-Run
Eduardo A.
6 mar 2026
Reseña verificadaPrecio, facilidad, rapidez envío geniales
Ana A.
6 mar 2026
Reseña verificadaTodo sería perfecto si no hubiese pagado 20€ para poder devolver el producto debido a que no incluye ningún servicio de devolución
Respuesta de I-run.es
Buenas tardes, Ana: Lamentamos que el coste de la devolución haya resultado un inconveniente. Tal y como se indica en nuestras condiciones, los gastos de devolución corren a cargo del cliente cuando el motivo de la devolución no está relacionado con la garantía del producto. Muchas gracias. ¡Saludos deportivos! i-Run
Blanca B.
Phil G.
6 mar 2026
Reseña verificadaPaying to return items is a massive negative