La marca es muy apreciada por la calidad de sus productos y su eficiencia en el servicio. Muchos destacan la rapidez de entrega y la facilidad de compra. Se recomienda prestar atención a las tallas al realizar pedidos.
Johnny M.
6 mar 2026
Reseña verificadaSiempre encuentro lo que busco, rápido y buen precio
Berta A.
5 mar 2026
Reseña verificadaRapidez entrega y facilidad gestión de compra
Marta M.
5 mar 2026
Reseña verificadaPésimo servicio de devoluciones...te hacen pagar los portes a Francia...que rondan los 20 euros desde España...el más barato...una vergüenza ...ni lo recomiendo y volveré a comprar..
Respuesta de I-run.es
Buenas tardes, Marta: Lamentamos que su experiencia no haya sido satisfactoria. Tal y como se indica en nuestras condiciones, los gastos de devolución si el motivo de la misma es ajena a la garantía del producto, corren a cargo del cliente. Entendemos que el coste pueda resultar elevado y tomamos nota de su comentario para seguir mejorando nuestros servicios. Muchas gracias. ¡Saludos deportivos! i-Run
Respuesta de Marta M.
No es que no haya sido satisfactoria es que ha sido de vergüenza ..Muchas otras empresas los gastos de devolución corren a cargo del cliente y sin ningún problema puesto que son precios asumible...no estos importes ..ni os recomendaré ni volveré a comprar...
Respuesta de I-run.es
Buenas tardes, Marta: Lamentamos profundamente lo que nos indica. Esperemos que la próxima experiencia sea satisfactoria. Muchas gracias. ¡Saludos deportivos! i-Run
María del mar M.
2 mar 2026
Reseña verificadaCompra fácil y segura
Jose ramon V.
Reseña verificadatodo genial
Gotzon B.
2 mar 2026
Reseña verificadaEfectivo y buen precio
Miguel angel A.
2 mar 2026
Reseña verificadaMuy contento. Se cumplieron los plazos de entrega.
Sònia G.
Reseña verificadaServicio rápido.
Peio B.
Reseña verificadaBuenos precios
Mario P.
2 mar 2026
Reseña verificadaWeb fiable, servicio rápido y si hay que realizar una devolución no hay ningún problema. Además las fotos son buenas y la descripción de los productos ayudan mucho a elegir de entre los modelos que se podrían adaptar a lo que necesitas. Un 10!
Jhon jairo O.
2 mar 2026
Reseña verificadaMuy cómodos, estoy muy contento con mi compra se la recomiendo
Daniel G.
Reseña verificadaMuy bien todo
Lorena G.
2 mar 2026
Reseña verificadaya he comprado alguna vez más en esta tienda y me gusta porque son serios las entregas son rápidas. sus productos son originales y de calidad.
Borja F.
2 mar 2026
Reseña verificadaComplican muchísimo las devoluciones por cambio de talla. Te cobran el envío y además no dejan la opción de mandarlo a un punto de recogida, haciendo que con GLS sea imposible.
Respuesta de I-run.es
Buenas tardes, Borja: Lamentamos que la devolución haya resultado complicada. Queremos aclarar que puede enviar el producto de vuelta con la compañía de transporte que le resulte más cómoda. Muchas gracias. ¡Saludos deportivos! i-Run
Julio L.
Reseña verificadaMuy satisfecho
González G.
2 mar 2026
Reseña verificadaTodo muy bien si lo que pides no lo tienes que devolver. Hay que asegurarse bien de la talla. La devolución es cara, porque hay que devolverlo a Francia. Por lo demás, todo muy bien. Volveré a pedir seguro.
O. P.
Reseña verificadaTodo perfecto.
Antonio D.
Reseña verificadaBuen servicio
Julio S.
28 feb 2026
Reseña verificadaBuena experiencia. Satisfecho con la compra, buena relación calidad precio.
Rosanna M.
28 feb 2026
Reseña verificadaMuy buen servicio. Las zapatillas llegaron tres días después de comprarlas.