Resumen de opiniones
Los clientes destacan la excelente calidad de los productos y la rapidez en la entrega, así como un buen asesoramiento en tallas. La experiencia de compra es altamente satisfactoria y resultados recomendables.
Nicolás R.
9 feb 2026
Reseña verificadaMucha variedad de productos. Precios ajustados acorde al producto pero muy buenos. Entrega correcta a loa 7 días hábiles.
Eduardo A.
Reseña verificadaTodo ok
Azahara C.
9 feb 2026
Reseña verificadaPrimera vez que compro y todo correcto
Laura A.
9 feb 2026
Reseña verificadaRECIBI EL PAQUETE RAPIDO Y EN BUENAS CONDICIONES.
Eduardo G.
9 feb 2026
Reseña verificadaEl pedido me llegó en perfectas condiciones, muy rápido y con todos los componentes bien ensamblados.
Marcos G.
9 feb 2026
Reseña verificadaSe perdió el pedido, después de 5 semanas seguía sin recibirlo, tuve que cancelarlo y pedir devolución del importe abonado, me devolvieron el importe rápidamente y sin mucha complicación, lo cual agradecí
Helene O.
9 feb 2026
Reseña verificadaLas botas de esquí me llegaron en perfecto estado y antes de lo previsto.
José luis M.
9 feb 2026
Reseña verificadaMal montaje de las fijaciones, no están a la misma altura
Respuesta de Glisshop.es
Hola, Lamentamos sinceramente esta situación y nos disculpamos si ha habido un error en el montaje de las fijaciones. Le invitamos a realizar una solicitud de garantía desde su espacio cliente para que podamos revisar su caso y encontrar una solución lo antes posible. Para ello: Inicie sesión en su cuenta personal Vaya a “Mis pedidos” y seleccione el pedido correspondiente Haga clic en “Devolución/Problema con mi producto” Seleccione “devolver este producto” junto al artículo afectado Elija el motivo más adecuado (por ejemplo: “Mi producto tiene un defecto; deseo hacer una solicitud de garantía”) Explique la situación y añada al menos 2 fotos que muestren el problema Envíe la solicitud Nuestro servicio posventa se pondrá en contacto con usted lo antes posible. Quedamos a su disposición y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Atentamente, El equipo de Glisshop
Marc G.
9 feb 2026
Reseña verificadaNo quisieron devolverme el dinero de mi pedido, y fueron ellos los que pusieron la medida de la fijación como les dio la gana
Respuesta de Glisshop.es
Hola, Tras revisar su expediente, hemos comprobado que en el pedido indicó una talla de bota de esquí 43 EU. Según las equivalencias de tallas, una 43 EU corresponde generalmente a una talla 28 / 28.5 Mondo Point en la gran mayoría de marcas. Por lo tanto, el montaje de las fijaciones se realizó en base a esta información. Tras la verificación, no se ha detectado ningún error en el montaje. Al tratarse de unos esquís perforados y personalizados según los datos facilitados, lamentablemente no podremos aceptarlos en devolución. Atentamente, El equipo de Glisshop
Josune E.
9 feb 2026
Reseña verificadaEnvio rapido y como esperanamos. De confianza y responden rapidisimo a las dudas.
Antonio T.
9 feb 2026
Reseña verificadaRápidos en el envío y todo correcto.
Cristina R.
9 feb 2026
Reseña verificadabuena compra y buen precio
Labandeira C.
8 feb 2026
Reseña verificadaExcelente, el producto y la entrega
Francisco javier F.
8 feb 2026
Reseña verificadaPedí unas botas talla 42,5 y me mandaron unas talla 40 y después me dijeron que yo había pedido esa talla y para la devolución me han vuelto a cobrar.
Respuesta de Glisshop.es
Hola, Lamentamos saber que su experiencia no haya sido satisfactoria. No obstante, queremos aclarar que el pedido realizado correspondía a una talla 8US, equivalente a una 40,5, tal y como aparece indicado en nuestro sitio web y en nuestra guía de tallas. Entendemos que puede haber confusión con las equivalencias de tallas, pero en este caso el artículo enviado correspondía a la talla solicitada en el pedido. Por ello, cuando se trata de un cambio debido a una elección de talla, los gastos de devolución quedan a cargo del cliente. Agradecemos sus comentarios y quedamos a disposición para cualquier aclaración adicional. Atentamente, El equipo de Glisshop
Rafael R.
8 feb 2026
Reseña verificadabonitas chaquetas y buen material.
José vicente C.
Reseña verificadaMuy buen servicio
Miguel A.
29 ene 2026
Reseña verificadaGran profesionalidad. Atención esmerada al cliente en todo momento.
Luis M.
29 ene 2026
Reseña verificadaCompra rápida y fiable
Diego luis G.
29 ene 2026
Reseña verificadaBuena página, buenos productos y buenos precios pero el envío para pagarlo suele tardar más de lo que diice pero por los demás perfecto
Oscar S.
29 ene 2026
Reseña verificadaFácil búsqueda del producto, fácil gestión al realizar la compra. La entrega rápida y llegó todo en buen estado. Encantado además del material y deseando estrenarlo.