La marca ofrece una variedad increíble de frutas y verduras de excelente calidad, que se mantienen frescas por más tiempo. Los clientes destacan la rapidez en la entrega y un servicio al cliente muy atento. Sin embargo, se sugiere estar atentos a la madurez de algunos productos.
Mario B.
7 ene 2026
Reseña verificadaTodo perfecto, como siempre
Respuesta de frutascharito.es
Estimado Mario, ¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra saber que todo ha sido de su agrado, como siempre. ¡Gracias por confiar en nosotros!
Elena S.
6 ene 2026
Reseña verificadaBuen calidad y buen servicio
Respuesta de frutascharito.es
Hola Elena, Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que valora la calidad de nuestros productos y nuestro servicio. ¡Gracias por confiar en nosotros!
ángel G.
4 ene 2026
Reseña verificadaCaras pero de gran calidad
Javier manuel V.
4 ene 2026
Reseña verificadaExcelente servicio, rápidez en entrega y calidad de los productos.
Francisco G.
31 dic 2025
Reseña verificadaperfecto como siempre
Silvia G.
26 dic 2025
Reseña verificadaTodo perfecto!
Cristina L.
25 dic 2025
Reseña verificadaServicio perfecto. Repetiré seguro.
María paz R.
21 dic 2025
Reseña verificadaFormales. Buen género. Mucho de origen España.
María pilar S.
20 dic 2025
Reseña verificadaTodo muy bien
Milagros N.
18 dic 2025
Reseña verificadaTodo perfecto. Gracias
Respuesta de frutascharito.es
Estimada Milagros, Muchas gracias por tus amables palabras. Nos alegra saber que estás satisfecha con nuestro servicio. Es un placer para nosotros atender a clientes como tú. Te deseamos una muy feliz Navidad. Un cordial saludo, El equipo.
Maria del carmen G.
18 dic 2025
Reseña verificadaHay productos como las guayabas que no salen muy buenas, y esta vez los aguacates tampoco eran buenos, tenían demasiadas hebras y los aguacates buenos no sueles tenerlas. Pero por lo demás fenomenal todo muy bueno.
Natalia G.
16 dic 2025
Reseña verificadala navegación en la página es bastante intuitiva, los productos de calidad y el repartidor amable y atneot
Respuesta de frutascharito.es
Estimada Natalia, Muchas gracias por tus amables palabras y por hacer una reseña tan positiva. Nos alegra saber que has encontrado nuestra página fácil de navegar y que valoras la calidad de nuestros productos y el servicio de entrega. Tu satisfacción es nuestra prioridad. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Un saludo de parte de todo el Equipo.
Natividad F.
15 dic 2025
Reseña verificadaTodo venía bien empaquetado y muy fresco
Respuesta de frutascharito.es
Estimada Natividad, Muchas gracias por tu reseña y por destacar el buen empaquetado y frescura de nuestros productos. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva. Esperamos seguir ofreciéndote la mejor calidad en cada pedido. Saludos del equipo de Frutas Charito.
I. A.
15 dic 2025
Reseña verificadaMuy buenos productos, entrega perfecta. Quizá, dentro de todas las bondades, por decir algo, propondría que en un envío tan pesado como era el mío, se hacía algo incómoda la bolsa grande que englobaba todo. Tuve q subirlo yo desde donde dejé la entrega alternativa en caso de no encontrarme en casa, y quizá alguna caja o algo agarrable con esas sería mejor para esos casos. En cualquier caso, todo muy bien.
Isabel R.
15 dic 2025
Reseña verificadaSolicité el pedido para un lunes por la mañana y me lo entregaron el sábado anterior por la mañana. Eso me obligó a adelantar todos los preparativos para una cena.
Respuesta de frutascharito.es
Estimada Isabel: Tal y como le comenté por teléfono, el género del sábado es el mismo que servimos el lunes, ya que los lunes no hay Mercamadrid. Lamentamos que la entrega anticipada de su pedido haya podido ocasionarle inconvenientes en sus preparativos. Agradecemos su comentario, ya que nos ayuda a seguir mejorando nuestro servicio. Nuevamente, le pedimos disculpas. Un saludo
Respuesta de Isabel R.
Muchas gracias por su respuesta, pero ya no se trata ni del género ni de los preparativos. Se trata de que si hago un pedido para el lunes, será por algo. Podría haber estado de viaje hasta el domingo por la noche y ¿qué habría pasado entonces? ¿Me habrían dejado el pedido en la puerta de casa durante dos días? La gente establece horarios y agenda entregas y citas por distintos motivos. Si un cirujano me da cita para operarme un miércoles y yo voy el lunes, por mucho que sea el mismo cirujano y yo sea el mismo paciente no me va a operar. Si van a pedir disculpas, es tan sencillo como pedirlas y decir que lamentan su error, pero reconózcanlo y no den excusas como «pero era el mismo género», porque no se trata de eso. Solicité la entrega un día determinado porque se me dio esa opción en su web. Si no pueden respetar los horarios que eligen los clientes, eliminen la opción y no lo haremos más. Dicho esto, todo lo que me llegó vino bien envasado, estaba fresco y era de excelente calidad.
Respuesta de frutascharito.es
Tiene toda la razón, cuando se selecciona un día concreto de entrega es porque responde a una necesidad específica, y no haberlo respetado supone un inconveniente que entendemos perfectamente. Le pedimos disculpas por nuestro error y por no haberlo reconocido con la claridad que merecía en nuestra respuesta anterior. Agradecemos también su observación sobre las opciones de entrega en nuestra web. Tomamos nota de ello para revisar nuestros procesos y asegurarnos de que los horarios ofrecidos puedan cumplirse con total fiabilidad, evitando así situaciones como la que nos describe. Nos alegra saber que, pese a este contratiempo, el producto cumplió con sus expectativas en cuanto a calidad y frescura, y le agradecemos sinceramente que lo haya mencionado. Lamentamos de nuevo las molestias ocasionadas y le agradecemos su comentario, que nos ayuda a mejorar nuestro servicio.
Adriana C.
15 dic 2025
Reseña verificadaTodo llegó perfecto! Los productos increíbles! Gracias por todo :)
Marco C.
15 dic 2025
Reseña verificadaComo siempre, correcto y en fecha.
Katharina V.
11 dic 2025
Reseña verificadaentrega rapida, servicio muy amable y optima calidad de!
Carolina G.
11 dic 2025
Reseña verificadaCada semana me traen algún producto malo en el pedido
Respuesta de frutascharito.es
Hola Carolina, Lamentamos mucho que el mango te haya llegado con un golpe interno. Hay productos que, como ocurre también con el aguacate, no muestran daño exterior y solo al abrirlos se aprecia el problema. Aun así, entendemos perfectamente tu molestia. Hoy mismo te hemos repuesto tanto el mango como el aguacate para que puedas disfrutarlos en perfectas condiciones. Esperamos que esta reposición sea de tu agrado. Un saludo y nuevamente, nuestras disculpas.
Manuel J.
26 nov 2025
Reseña verificadaMuy buen servicio como siempre, pero el producto (boletus) no nos dejó satisfechos, en cuanto a producto le daría un 5/10 como mucho
Respuesta de frutascharito.es
Gracias por tu valoración y por seguir confiando en nosotros, nos alegra saber que el servicio ha estado a la altura de lo que esperabas. Sentimos mucho que el boletus no te haya convencido y agradecemos que lo compartas con tanta sinceridad, porque este tipo de comentarios nos ayudan a mejorar. Ahora mismo estamos justo empezando la temporada de setas y, de forma puntual, las que tenemos disponibles no son de nuestros proveedores locales de siempre, que son los que nos garantizan el nivel de calidad al que queremos llegar. Esperamos que en las próximas semanas podamos volver a trabajar con producto de cercanía y ofrecerte unos boletus que estén totalmente a la altura de tus expectativas. Si en tu próximo pedido vuelves a animarte con las setas, estaremos encantados de ayudarte a elegir y de tomar nota de tus preferencias para acertar mucho más con el producto.