La calidad de los productos es destacada, con clientes satisfechos por la frescura y el buen servicio. Se aprecia la amabilidad y rapidez en la atención.
24 jul 2021
Reseña verificadaTanto si el pedido es online como si acudes personalmente a la fruteria, el trato es exquisito y la calidad extraordinaria
22 jul 2021
Fruta de calidad y buen servicio
22 jul 2021
Excelente producto, variedad y servicio. ¡Muchísimas gracias!
Todo perfecto. Productos buena calidad
22 jul 2021
Sabía que sólo repartían los miércoles en mi Código Postal (CP) por lo que esperaba recibirlo el día 7. Sin embargo, en su página web, en la opción de conocer situación del pedido, vi que indicaba "entregado" el día 2, justo el día siguiente al que yo hice el pedido. A mi no me habían entregado nada por lo que entiendo que ese "entregado" era al transportista, lo que me preocupó ya que los productos comprados son perecederos e iban a estar una semana almacenados en sabe vd dónde, de hecho, los pimientos llegaron blandos y con la piel rugosa. Cláramente estoy valorando la venta online y, en este caso, creo que por el plazo excesivo para servir los productos (hay proveedores que sirven en dos horas) y por el deterioro de los productos al tenerlos almacenados el transportista una semana (descarto que el proveedor me enviara los pimientos como los recibí), creo que debe mejorar bastante el canal de venta on line, Por lo demás, mucho embase en bolsas de plástico.
Respuesta de frutascharito.es
Tal y como comentamos vía telefónica con la clienta, se dejo resuelta la entrega en el mismo día. Efectivamente hubo un poco de retraso ya que la cliente tiene dos direcciones dadas de alta en nuestra base de datos. Y en primera instancia se fue al domicilio antiguo de ahí el retraso. Una vez comprobado que el pedido iba a la segunda dirección se llevo lo más rápido posible. Pedimos disculpas de nuevo por las molestias que pudiéramos ocasionar en el retraso en la entrega.
Bueno, no se quién está al frente del trato con el cliente en frutas Charito, pero no dan ni una. Sr/a no soy clienta, soy cliente y no tengo dos direcciones de entrega, tengo una a la que Vds sirven cada 7 días, increíble. Compré porque pensé que tenían productos de calidad, porque el precio lo cobran. Ah, que los pedidos los preparan cuando se envían y yo pensando que el deterioro de los produtos se debían a la entrega al transportista con tanta antelación, pués los puerros llegaron llenos de tierra, las alcachofas pequeñas y pasadas, los pimiento de pena, etc No me solucionó nada por teléfono, "es que tenemos una persona nueva", "intentaremos que la próxima vez los puerros no tengan tierra", "es que no es temporada de alcachofas y las vendemos para dar sabor" me lo explique, y así todo. Y ahora no me diga que su respuesta la ha escrito el "nuevo". Hay que mejorar la calidad, los precios y la organización. Un saludo.
Respuesta de frutascharito.es
Buenas tardes, efectivamente el comentario no iba destinado a usted si no a una clienta que reside en su mismo código postal y de ahí la confusión con la contestación. Efectivamente entregamos en su código postal cada miércoles por la mañana. Disponemos de productos de calidad y en el precio es acorde al producto. Hemos cometido errores y cuando los realizamos como en su caso, nuestro objetivo no es otro que resolverlos y mejorar para futuros pedidos de nuestros clientes. Respecto a los productos que comenta, lamentamos profundamente que no haya quedado satisfecho y que no estuvieran en las condiciones oportunas. Valoramos que se haya tomado su tiempo para exponernos su situación con el pedido y haremos por que no vuelva a ocurrir algo similar. Un saludo, esperamos que vuelva a confiar en nosotros. Mil disculpas
15 jul 2021
Es muy fácil comprar y elegir lo que quieres, además, en el punto que te guste de maduración la fruta.
todo perfecto
15 jul 2021
Suelo comprar tomates de ensalada y no me gusta que ultimamente cada vez vienen distintos, de distintas variedades verdes o muy maduros. Por favor, especificar lo que hay
Respuesta de frutascharito.es
Buenos dias Alberto, la temporada de los tomates de invierno ha finalizado, ahora estamos comenzando con otras variedades, pero de momento no hay regularidad, ya que no hay producción suficiente y vamos comprando los mejores tomates que hay en el mercado en cada momento, esperamos que para dentro de un par de semanas se regularice de nuevo. Puede seleccionar su grado de maduración al seleccionar el producto o bien indicarlo en el campo observaciones y le escogeremos los tomates según sus preferencias. Muchas gracias Saludos
26 jun 2021
Muy muy buena calidad!!
25 jun 2021
Siempre es todo perfecto, pero últimamente hay algunos productos mejorables
24 jun 2021
Valor asegurado, muy buena calidad y servicio a domicilio de los mejores. Muy recomendable.
18 jun 2021
Buen servicio y buena calidad
18 jun 2021
Muy bien en tiempo y forma.
16 jun 2021
La página funciona bien y la entrega fue rápida, la única pega es que los pesos de las productos son siempre menores que los del pedido que haces Si has pedido 1kilo realmente son 850gr. y así....
16 jun 2021
Mi experiencia con Frutas Charito es, en general, muy buena; aunque a veces, como en mi última compra, la preparación del pedido no guardaba los estándares de calidad acostumbrados.
16 jun 2021
Encuentro en frutascharito género que no se encuentra fácilmente en supermercados normales. La entrega se hace a tiempo en envases de calidad.
16 jun 2021
Envíos en perfecto estado, gran calidad de fruta y verdura, muy buen trato al cliente y opción de pagar con tickets restaurant.
16 jun 2021
Por lo general, la fruta que recibo es muy buena.
16 jun 2021
Da gusto comprar. Los productos, siempre, son excelentes.
16 jun 2021
las espinacas lavadas (bolsa) hoy ya estaban estropeadas