Reseña verificadaperdecto
16 jun 2021
Reseña verificadaServicio post venta nefasto. Recibí dos productos rotos y lo comuniqué a Smallable hace más de una semana, insistí de nuevo y todavía no he recibido respuesta.
16 jun 2021
Reseña verificadamuy buen diseño, muchísima diversidad y buen servicio
16 jun 2021
Reseña verificadaCalidad del producto excelente, servicio impecable, rápido y seguro. Lo recomiendo 100%
16 jun 2021
Reseña verificadaProducto correcto, y servicio de envío perfecto.
Reseña verificadaPerfect!
10 jun 2021
Reseña verificadaEl pedido tal y como había imaginado. El envío rápido y seguro. Gracias
10 jun 2021
Reseña verificadaMuy buen servicio y entregado en la fecha de entrega a la que se comprometen.
10 jun 2021
Reseña verificadaNO entiendo por qué tenemos que pagar los portes para una devolución teniendo en cuenta que otras empresas de ropa de diseño no lo cobran
10 jun 2021
Reseña verificadaHubo un problema con el tiempo de entrega y corrieron con todos los gastos de la devolución.
10 jun 2021
Reseña verificadaPedido con retraso en entrega. Empresa de transporte sin contactar conmigo a la entrega y hemos tenido que ir a recoger el pedido. Un desastre a nivel logístico.
2 jun 2021
Reseña verificadaProceso de compra transparente y bien informado
2 jun 2021
Reseña verificadaMuy amables por teléfono y envío rápido
2 jun 2021
Reseña verificadaMUY GRATA. EN TIEMPO Y FORMA.
2 jun 2021
Reseña verificadaLa vela me ha llegado dos veces rota y al final me han compensado con un vale...
2 jun 2021
Reseña verificadaRopa ideal y diferente. Magnifica calidad
2 jun 2021
Reseña verificadaEl envío muy rápido. Decepcionada con lo recibido, al quitarle la funda al colchón, tiene otra funda cosida que está manchada con marcas de bolígrafo azul y otro tipo de manchas. Se supone que es un producto nuevo y que lo va a usar un recién nacido, debería estar limpio.
1 jun 2021
Reseña verificadaMuy fácil y rapido