2 jul 2021
Reseña verificadaTuve un problema con unas zapatillas que compré. Hablé con el servicio de atención al cliente y, tras mandarles el producto defectuoso, me enviaron unas nuevas.
Reseña verificadaLa única pega es que la agencia de transporte cobra 8€
Reseña verificadaFantàstic
2 jul 2021
Reseña verificadaMe encantan sus productos de ropa para el hogar.
2 jul 2021
Reseña verificadaMuy rápido y llegó en excelente estado
1 jul 2021
Reseña verificadaMi pedido llegó según lo previsto, sin ningún problema
30 jun 2021
Reseña verificadaEl producto me llegó en buenas condiciones, pero al querer cambiar de talla (pq le venía pequeño), me cobraban los gastos de devolución. No voy a volver a comprar por éste motivo.
22 jun 2021
Reseña verificadaTodo correcto y rápido.
22 jun 2021
Reseña verificadaHola, deberían cambiar la empresa de envíos. Me mandaron un mail diciendo que por "problemas de transporte" debía pasar a buscar el paquete (a un lugar que me queda a 30 minutos de donde vivo! Todavía no puedo evaluar el proceso de cambio/devolución.
Reseña verificadaSencillo y práctico
22 jun 2021
Reseña verificadaLa web me gusta pero me parece penoso el abuso de precio de los gastos de envío que encima de ser carísimos no incluye la devolución
22 jun 2021
Reseña verificadaBuenos días, Ya hemos enviado este correo a contactall@smallable.com: Hemos recibido nuestro pedido y estamos muy descontentos. Consideramos que el precio por rollo de papel es bastante caro para que tenga esta mala calidad. Tampoco entendemos como no tienen (en origen) un control de calidad previo al envío para evitar todas estas molestias. Le adjuntamos fotos de los defectos del papel, TODO el papel tiene defectos. Estamos realizando una decoración que nos urge mucho y no podemos perder tiempo en envío de devolución. Esperamos una respuesta por su parte lo antes posible. Un saludo
Reseña verificadaExcelente servicio
22 jun 2021
Reseña verificadaFantástica la selección de producto
22 jun 2021
Reseña verificadaMe gusta mucho el contenido de la pagina
22 jun 2021
Reseña verificadaMe chifla! Selección, atención y postventa maravillosos. Solo os propondría ampliar el plazo de comuniones, 14 días a veces nos pilla un poco justos
22 jun 2021
Reseña verificadaEl vestido llegó en perfectas condiciones, rápido y muy bien presentado.
22 jun 2021
Reseña verificadaLa selección de productos me encanta y el envío es rápido, pero las devoluciones, que corren a cargo del cliente, son muy lentas, tardan sobre un mes en procesarlas desde que las reciben. Importante mejorar en ese punto.
22 jun 2021
Reseña verificadaMe ha llegado el paquete totalmente mojado. No lo he devuelto porque las prendas venían envueltas en plásticos individuales. Pero la caja estaba empapada de agua y la bolsa de regalo mojada y manchada.
21 jun 2021
Reseña verificadaHay un error de tamaño en el sitio, he recibido una bolsa que no corresponde a las dimensiones anunciadas, además tengo que pagar los gastos de devolución.