Es.smallable.com

No hay calificación disponible

No hay calificación disponible de los últimos 12 meses

La calificación se calcula a partir de reseñas de los últimos 12 meses. Actualmente, esta marca no tiene reseñas en este período.

Reseñas de Es.smallable.com

Total: 1 148 reseñas desde 23/03/2018

Opiniones auténticas

Porque su confianza es esencial, todas las opiniones están sujetas a un riguroso procedimiento de control, desde su recopilación hasta su moderación y publicación, para garantizar la máxima fiabilidad. Saber más

Basado en reseñas de los últimos 12 meses

Dejar una reseña
  1. 1 Complete el formulario
  2. 2 Opiniones Verificadas verificará la información proporcionada
  3. 3 Recibirá una solicitud de reseña por correo electrónico

Factura o pedido de compra *

No hay ningún archivo seleccionado

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Tuve un problema con unas zapatillas que compré. Hablé con el servicio de atención al cliente y, tras mandarles el producto defectuoso, me enviaron unas nuevas.

La única pega es que la agencia de transporte cobra 8€

Fantàstic

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Me encantan sus productos de ropa para el hogar.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Muy rápido y llegó en excelente estado

1 jul 2021

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Mi pedido llegó según lo previsto, sin ningún problema

30 jun 2021

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

El producto me llegó en buenas condiciones, pero al querer cambiar de talla (pq le venía pequeño), me cobraban los gastos de devolución. No voy a volver a comprar por éste motivo.

Todo correcto y rápido.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Hola, deberían cambiar la empresa de envíos. Me mandaron un mail diciendo que por "problemas de transporte" debía pasar a buscar el paquete (a un lugar que me queda a 30 minutos de donde vivo! Todavía no puedo evaluar el proceso de cambio/devolución.

Sencillo y práctico

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

La web me gusta pero me parece penoso el abuso de precio de los gastos de envío que encima de ser carísimos no incluye la devolución

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Buenos días, Ya hemos enviado este correo a contactall@smallable.com: Hemos recibido nuestro pedido y estamos muy descontentos. Consideramos que el precio por rollo de papel es bastante caro para que tenga esta mala calidad. Tampoco entendemos como no tienen (en origen) un control de calidad previo al envío para evitar todas estas molestias. Le adjuntamos fotos de los defectos del papel, TODO el papel tiene defectos. Estamos realizando una decoración que nos urge mucho y no podemos perder tiempo en envío de devolución. Esperamos una respuesta por su parte lo antes posible. Un saludo

Excelente servicio

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Fantástica la selección de producto

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Me gusta mucho el contenido de la pagina

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Me chifla! Selección, atención y postventa maravillosos. Solo os propondría ampliar el plazo de comuniones, 14 días a veces nos pilla un poco justos

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

El vestido llegó en perfectas condiciones, rápido y muy bien presentado.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

La selección de productos me encanta y el envío es rápido, pero las devoluciones, que corren a cargo del cliente, son muy lentas, tardan sobre un mes en procesarlas desde que las reciben. Importante mejorar en ese punto.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Me ha llegado el paquete totalmente mojado. No lo he devuelto porque las prendas venían envueltas en plásticos individuales. Pero la caja estaba empapada de agua y la bolsa de regalo mojada y manchada.

21 jun 2021

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Hay un error de tamaño en el sitio, he recibido una bolsa que no corresponde a las dimensiones anunciadas, además tengo que pagar los gastos de devolución.

Acerca de Es.smallable.com

Smallable

Selección exclusiva de más de 600 marcas de diseño para toda la familia - Moda, decoración y mobiliario para bebés, niños, adolescentes y adultos.

icon contact Contact

42, RUE DU FAUBOURG SAINT ANTOINE SMALLABLE, PARIS 75012

es.smallable.com/
icon contact Ir al sitio web

Nuestros compromisos

Desde su creación, Avis Vérifiés se compromete a reforzar la confianza entre las marcas y los consumidores. Habiendo participado en la elaboración de la primera norma mundial destinada a garantizar la autenticidad de las opiniones en línea (que se convirtió en NF ISO 20488), defendemos una transparencia total y el respeto de prácticas éticas en la recopilación, moderación y publicación de las opiniones de los clientes.

Certificación
Sistema de administración de opiniones conforme con la norma ISO 20488.
Opiniones sujetas a control.
  • Para más informaciones sobre las características de control de las opiniones, la posibilidad de ponerse en contacto con el autor de la opinión, y las razones de rechazo, por favor, consulte nuestra carta de transparencia
  • No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
  • Las opiniones no son editables: si un cliente desea cambiar su opinión, debe ponerse en contacto con Opiniones Verificadas para eliminar la opinión existente y publicar una nueva.
  • Las respuestas a las opiniones pueden haber sido asistidas o generadas por herramientas que utilizan inteligencia artificial. Sin embargo, es necesaria una validación humana antes de su publicación.
Ver nuestra carta de transparencia