25 feb 2022
Reseña verificadaTodo maravilloso y muy recomendable¡Tres Jolie
25 feb 2022
Reseña verificadaEl pedido ha llegado bien.
25 feb 2022
Reseña verificadaNo debería tener gastos de envío, ni de devolución
25 feb 2022
Reseña verificadaLlegó más tarde de lo que me dijeron al confirmar el pedido. 3 días más tarde de realizar la compra el estatus del pedido seguía preparándose.
22 feb 2022
Reseña verificadaTodo muy bien y en tiempo
22 feb 2022
Reseña verificadaMe ha llegado unos productos que yo no pedí y no me han dado ninguna solución por el momento
Reseña verificadamuy buena experiencia
22 feb 2022
Reseña verificadaSiempre resulta todo muy bien y rapido
15 feb 2022
Reseña verificadaMuy satisfecha con la compra. Producto igual que el descrito. Muy rápidos en el envío.
15 feb 2022
Reseña verificadaLa entrega ha sido correcta
15 feb 2022
Reseña verificadaHago una devolución por mal estado y además me tengo que encargar yo de enviarlo y correr con los gastos. Lamentablemente, primera y última vez que compro
15 feb 2022
Reseña verificadaHan tardado un par de días más en efectuar la entrega de lo previsto por eso no pongo 5 estrellas. Por lo demás, servicio impecable.
15 feb 2022
Reseña verificadaLlegó rápido y el bikini es precioso.
11 feb 2022
Reseña verificadaEn la web ponía “entrega en 24 horas”. Después de pagar: “entrega en 4-5 días”. Luego, me mandaron un mensaje de que llegaba el 22, que me quedé en casa esperando por si acaso, y realmente llegó el 24. 7 días no es mucho, pero estaría bien que se aclarasen desde el principio, porque hay cosas que compras pensando que van a llegar para ciertas fechas y luego resulta que no. Luego, esperar un sábado la entrega sin hacer muchos planes porque te dicen que llega ese día, para que llegue a los dos días... El pedido en sí muy bien, perfecto. Y repito, 7 días no es nada; pero que te lo aclaren desde el principio sin marear!
Reseña verificadaNo q e
11 feb 2022
Reseña verificadaEntrega sin problemas y rapida
11 feb 2022
Reseña verificadaUnas colecciones preciosas y unos envios muy rapidos y cuidados