La calidad de los productos es excepcional, destacando la carne tierna y sabrosa, así como un envasado eficaz. Los clientes aprecian la atención al cliente y la puntualidad en las entregas.
23 ene 2022
Reseña verificadaLa web fácil y accesible. Entrega perfecta y según lo previsto. La atención al cliente fantastica.
22 ene 2022
Reseña verificadaSúper rico!!! No merece la pena confinar….
21 ene 2022
Reseña verificadaAL IGUAL QUE EL COCHINILLO....UNA DELICIA
17 ene 2022
Reseña verificadaBuenísima elección. Siguiendo las fáciles instrucciones, el plato quedó de 10! Repetiremos!!
Reseña verificadaTodo espectacular
17 ene 2022
Reseña verificadaExcelente el servicio y la calidad fantástica. Estaba todo delicioso.
15 ene 2022
Reseña verificadaEstaba buenísimo
12 ene 2022
Reseña verificadaPedí cochinillo para la cena de Añoviejo. La calidad del producto es inmejorable. Hasta para alguien poco cocinillas como yo el resultado fue espectacular. Y destaco también el servicio de atención al cliente a través de WhatsApp, super cercano y efectivo. Sin duda repetiré y ya lo he recomendado a mis amigos y conocidos.
11 ene 2022
Reseña verificadaEstupendo, todo muy rico.
10 ene 2022
Reseña verificadaDesde el principio todo muy bien, desde que escuche el anuncio en radio, levantate y cardenas hasta cuando contacte con la empresas, todo fue muy bien y lo mas importante la comida de 10
10 ene 2022
Reseña verificadaEspectacular, servicio, atención, y producto, recomendable 100% también pedimos la guarnición y fue todo un espectáculo ! Sin duda repetiremos.
10 ene 2022
Reseña verificadaServicio de 10! Te avisan con un WhatsApp de cuando van hacer la entrega y todo perfecto. También te envían un vídeo de cómo preparar tu pedido una vez recibido .
10 ene 2022
Reseña verificadaAbanico y carrillera espectacular
10 ene 2022
Reseña verificadaPuntualidad magnífica, calidad excelente
10 ene 2022
Reseña verificadaTodo el proceso fue sencillo y claro
10 ene 2022
Reseña verificadaTodo impecable. El servicio de atención al cliente inmejorable. Nos falló el sitio donde solemos encargar la cena de Nochevieja. Buscando alternativas dimos con ellos y la verdad es que repetiremos porque nos gustó muchísimo. Pedimos cochinillo y estaba espectacular, al igual que las guarniciones. Totalmente recomendable.
10 ene 2022
Reseña verificadaCómoda y rápido la compra online
10 ene 2022
Reseña verificadaComida espectacular. Oí en la radio que lo aconsejaban y la verdad que fue un acierto. Pedí cochinillo,el pollo y el rabo de toro;a cual mejor ;) Para repetir,sin duda.
Reseña verificadaEspectacular!!!!