La calidad de los productos es excepcional, destacando la carne tierna y sabrosa, así como un envasado eficaz. Los clientes aprecian la atención al cliente y la puntualidad en las entregas.
17 ene 2023
Reseña verificadabuen servicio y buena atencion al cliente
17 ene 2023
Reseña verificadaEra la primera vez que hacía un pedido y la verdad es que ha salido todo genial. Lo recomiendo.
17 ene 2023
Reseña verificadaServicio muy recomendable, ya no solo por la variedad y la calidad de los productos que hay que decirlo son exquisitos (auténticos gourmet), sino por el trato personalizado y la eficiente resolución ante las incidencias que pueden llegar a darse en cualquier reparto a domicilio o por la falta de stocks. Pero también recordad que llegar a donde habéis llegado no es nada fácil, pero es aún más complicado mantenerse.
17 ene 2023
Reseña verificadaA pesar de la desorganización en las fechas de entrega por ser vísperas de fiestas navideñas, los productos son excelentes. Volveré a darles mi voto de confianza.
Reseña verificadaMuy profesional 👍
17 ene 2023
Reseña verificadaLa verdad que me quedé sorprendido cuando me llegó y en fecha solicitada no será la última vez que pida
17 ene 2023
Reseña verificadaGran servicio y una comida increíble para un día cualquiera o para una ocasión especial.
16 ene 2023
Reseña verificadaComo siempre, un acierto
16 ene 2023
Reseña verificadaTodo bueniiisimo,pediré más sin duda
16 ene 2023
Reseña verificadaExcelente, producto de primerísima calidad y en perfectas condiciones de envío.
16 ene 2023
Reseña verificadaEl asado vino un día después del acordado, el asado de un cuarto trasero de cochinillo nos gustó. Mejor 'despertarlo' con el grill. Es más rápido y queda crujiente.
16 ene 2023
Reseña verificadaTodo lo que concierne al asador perfecto, el pero es para el servicio de Seur que fue nefasto, pusieron que estábamos ausentes en la entrega y era mentira, estábamos en casa.
16 ene 2023
Reseña verificadaHe comprado medio cochinillo estas navidades y estaba fabuloso no he comido jamás un cochinillo tan. Seguí las indicaciones de cómo terminar de hacerlo en casa y me salió espectacular sin duda pediré de nuevo. Muchas gracias
16 ene 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. Trato amable. Productos espectaculares.
16 ene 2023
Reseña verificadatodo bien producto, entrega y relación calidad/precio correcta
16 ene 2023
Reseña verificadael meloso de ternera en salsa esta muy bueno
15 ene 2023
Reseña verificadaFacil y claro para hacer el pedido. Envio con empresa seria (Seur frio), que es seia también para entregar en un pueblo. Y lo mas importante, los asados impresionantes de calidad y sabor, y en el punto adecuado para siguiendo las instrucciones, queden en su punto. No voy a esperar a una fiesta para volver a pedir. No olvido en el envase en que se recibe, practico y comodo aparte de seguro. En resumen : MUY RECOMENDADO
15 ene 2023
Reseña verificadaHice pedido de cordero 6 cochinillo. Me llegó rápido y bien encalado. Después de calentar en horno estaba perfecto de textura y sabor. Recomiendo 100%
15 ene 2023
Reseña verificadaLego todo bien y con la fecha de entrega justa
15 ene 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó rápido y bien envasado, sin problemas