La calidad de los productos es excepcional, destacando la carne tierna y sabrosa, así como un envasado eficaz. Los clientes aprecian la atención al cliente y la puntualidad en las entregas.
4 ene 2024
Reseña verificadaMuy tierna y sabrosa. Facil de preparar. Escelente
3 ene 2024
Reseña verificadaFácil y rápido realizar el pedido , la comida exquisita, repetiremos
3 ene 2024
Reseña verificadaMuy buen servicio y calidad
3 ene 2024
Reseña verificadaAbsolutamente satisfechos !!!! Servicio de entrega puntual segun lo indicado de forma personalizada en mi compra, el pulpo, los codillos de cerdo y las patatas confitadas de 10, deliciosos, en casa todos nuestros invitados quedaron maravillados, sin duda repetiremos muchas veces
3 ene 2024
Reseña verificadaAtención al cliente muy buena, me contestaron por WhatsApp enseguida,y después me avisaron en cuanto salió nuevo stock a la venta. El poder organizar y recibir el pedido el día que yo quiera , es un plus.
3 ene 2024
Reseña verificadaLas patatas confitadas deliciosas y la paletilla expectacular de textura y sabor...
3 ene 2024
Reseña verificadaSolo describir con una palabra "Exquisito"
3 ene 2024
Reseña verificadaNo conocía esta empresa, sólo la publicidad que se hacía de ella en diversos medios, y confié... ¡¡¡y vaya descubrimiento!!! Pedimos 2 paletillas de cordero y rabo de ternera, y divino todo!. No sólo el sabor, sino la presentación, la textura (se deshacía, de tierno que estaba) Seguí las instrucciones la pie de la letra, y el resultado fue de restaurante top!. Las patatas confitadas al romero fueron el complemento perfecto. ¡¡Sin duda repetiré!!
3 ene 2024
Reseña verificadaCompré el pulpo y abanico y es un manjar, con mucho sabor, en su punto..., pero nos quedamos cortos y con ganas de más
2 ene 2024
Reseña verificadaFácil navegación en la pagina y los productos muy bien explicados
2 ene 2024
Reseña verificadaEl cochinillo Al horno estava Super!! Y muy fàcil de hacer!! Volveré a comprar
2 ene 2024
Reseña verificadaMuy sabrosa. La carne muy tierna, casi despidiéndose.
2 ene 2024
Reseña verificadaEspectacular como siempre. El mejor cochinillo que he comido
2 ene 2024
Reseña verificadaSupongo que un buen comentario es que volveremos a estar en contacto. Todo muy bien.
1 ene 2024
Reseña verificadaMuy satisfecho con los productos adquiridos, la atención al cliente extraordinaria.
31 dic 2023
Reseña verificadaLa página es clarísima y te puedes mover con facilidad. La entrega se retraso un día, algo comprensible en las fechas que estamos, pero lo que no es aceptable es que SEUR diga desde la mañana que "LO ENTREGAREMOS HOY" y no rectifique cuando sabe que no será así. Deberían tener un poco más de respeto por el tiempo de los demás.
30 dic 2023
Reseña verificadaPuse para Navidad la paletilla de cordero con patatas al romero está buenísima la carne se despegaba sola del hueso y súper jugosa ,para año nuevo tengo el cochinillo que ya lo compre también el año pasado y salió exquisito Lo recomiendo con un 10👍👏
30 dic 2023
Reseña verificadaBuen servicio y calidad de los productos
30 dic 2023
Reseña verificadaExcelente atención al cliente, y los productos muy buenos
Reseña verificadaRAPIDEZ EN LA TRAMITACIÓN DEL PEDIDO