La calidad de los productos es excepcional, destacando la carne tierna y sabrosa, así como un envasado eficaz. Los clientes aprecian la atención al cliente y la puntualidad en las entregas.
30 dic 2023
Reseña verificadaProductos espectaculares, a cada cual mejor. La familia disfrutó de lo lindo. Repetiré.
30 dic 2023
Reseña verificadaProductos de calidad excelente
Reseña verificadamuy bueno
30 dic 2023
Reseña verificadaPedimos para Nochebuena y Navidad paletillas de cordero y también cochinillo y fue todo un acierto. Muy contentos, llegó en tiempo y fue muy fácil de preparar, además de que estaba realmente delicioso, maravilloso: repetiremos!
30 dic 2023
Reseña verificadaCochinillo delicioso, muy tierno.
30 dic 2023
Reseña verificadaComo siempre todo estaba perfecto
30 dic 2023
Reseña verificadaTodo buenísimo, la entrega sin problema ,sin duda ,seguiré contando con vuestros productos y recomendándolos .
29 dic 2023
Reseña verificadaSabor especular de abanico ibérico, golpe de calor en horno y a comer! Se nos hizo corto el año que viene más cantidad jeje.. las patatas impresionantes 🥰
29 dic 2023
Reseña verificadaExcelente. Súper buena calidad.
29 dic 2023
Reseña verificadaTodo genial y la entrega perfecta tanto el día acordado como la presentación. Repetiré y sin duda lo recomiendo
29 dic 2023
Reseña verificadaMuy buena y rápida respuesta, aunque aún estoy esperando resuelvan un tema de programa recomendados
29 dic 2023
Reseña verificadaLa calidad de los platos ofrecidos es excelente, y además, debo decir, que se preocupan mucho por los clientes.
Reseña verificadaTodo muy fácil
29 dic 2023
Reseña verificadaLa navegación muy cómoda por la pagina. La entrega en plazo prevista. Hemos recomendado a nuestras amistades y familia por su calidad y asado perfecto. Repetiremos
29 dic 2023
Reseña verificadaExcelente. Lo recomiendo al 100%. Está delicioso la carne y las patatas geniales. Muchas gracias Roger
29 dic 2023
Reseña verificadaLa experiencia a sido muy buena
29 dic 2023
Reseña verificadaEspectacular el sabor y la textura. Nos han sobrado productos que los guardamos para fin de año. Gracias por la puntualidad. Sin duda repetiremos. Un saludo soñadores
29 dic 2023
Reseña verificadaFácil gestión de compra, perfecta entrega en tiempo y preparación y excelente calidad y sabor del producto
29 dic 2023
Reseña verificadaSois geniales, muy contento, me hacéis quedar genial cada año
29 dic 2023
Reseña verificadaTodo, rápido y perfecto. Pedí cordero y estaba exquisito. Seguro que repetiré.