La calidad de los productos es excepcional, destacando la carne tierna y sabrosa, así como un envasado eficaz. Los clientes aprecian la atención al cliente y la puntualidad en las entregas.
5 ene 2024
Reseña verificadaComida y atención al cliente espectacular
Reseña verificadaTodo perfecto.
5 ene 2024
Reseña verificadaExcelente calidad y servicio
5 ene 2024
Reseña verificadaEspectacular, la comida esta a la altura de un restaurante de lujo y el pedido viene justo el día que quieres y muy bien envasado
5 ene 2024
Reseña verificadaExcelentes servicio y producto
5 ene 2024
Reseña verificadaBuen servicio y buena calidad, tanto en el producto como en el embalaje para su transporte
5 ene 2024
Reseña verificadaTodo muy rico,sobre todo el abanico y el rabo. Eso es lo que repetiremos en futuras ocasiones. Además, el trato y la atención exquisitas. La verdad es que merecen un 10.
5 ene 2024
Reseña verificadaBuenas materias y buena cocina
5 ene 2024
Reseña verificadaLa entrega el día previsto, llegó todo en perfecto estado. Seguí las indicaciones y fue un éxito total. Calidad/ precio de 10. Muchas gracias!!
5 ene 2024
Reseña verificadaEntrega en el día seleccionado y producto de buena calidad. Pedimos cochinillo y estaba muy bueno. Repetiremos.
5 ene 2024
Reseña verificadaMe resulto facil hacer el pedido,que para mi es un Triunfo.El cochinillo nos salio muy bien ya que el punto se lo dio mi mujer porque tuvimos que tenerlo 40 minutos en el horno, pensabamos que seria menos tiempo.En cuanto a la entrega muy bien en el dia solicitado
5 ene 2024
Reseña verificadaEra la primera vez que hacía un pedido, tengo que decir que un 10 todo. Desde el envío hasta lo que es en sí el producto. Excelente. Repetiré seguro. Felicidades por la calidad y el servicio.
5 ene 2024
Reseña verificadaLLegó muy bien pero es necesario calentarlo durante más de 15 minutos
5 ene 2024
Reseña verificadaExcelente calidad y sabor! Merece la pena probarlo. Repetiré seguro.
5 ene 2024
Reseña verificadaCómo siempre buenísimo, lo recomiendo
5 ene 2024
Reseña verificadaMuy bien empaquetado.
5 ene 2024
Reseña verificadaEntrega en su momento y en perfectas condiciones. Muy Bien.
5 ene 2024
Reseña verificadaTodo lo que he probado ha cumplido con las expectativas
5 ene 2024
Reseña verificadaEstoy súper satisfecha, servicio rápido y eficaz
5 ene 2024
Reseña verificadaLos platos les quedan muy bien hechos.