El establecimiento se destaca por su excelente atención al cliente, personal amable y eficiente, además de ofrecer buena calidad y variedad de productos. La experiencia de compra es muy agradable y recomendable.
9 ene 2024
Reseña verificadaTrato inmejorable
29 dic 2023
Reseña verificadaEl Mejor trato y asesoramiento experto
13 dic 2023
Reseña verificadaLa atención del personal muy bien
2 dic 2023
Reseña verificadaEl servicio
2 dic 2023
Reseña verificadaSiempre me atienden muy bien y amablemente, l verdad es que se 10, nunca tengo esa sensación de “compra” por parte del dependiente, me asesoran y ayudan, eso si, siempre compro, gracias chicos!
23 nov 2023
Reseña verificadaTiene los últimos modelos de moda, el personal amabilisimos
7 nov 2023
Reseña verificadala atención de los dependientes y el cuidado del producto
26 oct 2023
Reseña verificadame encanta esta tienda
29 sept 2023
Reseña verificadaUn buen precio y calidad aunque hay muy poco producto
23 ago 2023
Reseña verificadatodo perfecto en cuanto a atencion productos y el orden en la tienda.siempre me gusta comprar en dooers porque encuentro lo que exactamente voy a buscar.La atencion al cliente es fenomenal
8 ago 2023
Reseña verificadaBuenos profesionales
2 ago 2023
Reseña verificadaLa amabilidad de los trabajadores
19 jul 2023
Reseña verificadaEl dependiente es muy amable
19 jul 2023
Reseña verificadaSolo hay un probador y no esta en un lugar muy dicreto
8 jul 2023
Reseña verificadaBuena atencion y preocupacion por k encuentres lo ke kieres o darte mas opciones
5 jul 2023
Reseña verificadaEl precio del producto es muy adecuado. La calidad es muy buena. El trato recibido es adecuado.
28 jun 2023
Reseña verificadaTrato muy amable, personalizado, sales de dooer itaroa agusto con la compra, disponen del tiempo para que el cliente se vaya con su compra satisfecho, la recomiendo, calidad perfecta.
14 jun 2023
Reseña verificadaServicio
4 jun 2023
Reseña verificadaMe encanta la tienda
16 may 2023
Reseña verificadaLa atención del personal de tienda muy buena.