El establecimiento DOOERS en Valencia destaca por su atención amable, variedad de productos de calidad y precios atractivos. La experiencia de los clientes es positiva, resaltando la rapidez en la entrega y la satisfacción con las zapatillas.
Pablo F.
11 mar 2026
Reseña verificadaSin rápidos y fiables
Alexander M.
28 feb 2026
Reseña verificadaMuy bien la experiencia. No conocía esta tienda en Valencia. Y aquí bonitas zapatillas
Cristinel M.
28 ene 2026
Reseña verificadaSuper
Adrian B.
1 dic 2025
Reseña verificadaMe gusta la atención, variedad de productos de calidad y ubicación de la tienda
M. C.
8 oct 2025
Reseña verificadaLa zapatilla es preciosa
P. H.
30 sept 2025
Reseña verificadalo que más me ha gustado ha sido la rapidez con la que he recibido el calzado a tienda y la atención de los trabajadores
Pilar G.
28 sept 2025
Reseña verificadaLo que más me gustó fue la rapidez con que me llegó el pedido de unas zapatillas de las que no tenían número en la tienda
Sonia M.
10 sept 2025
Reseña verificadaBuen precio y servicio
Respuesta de dooerssneakers.com
¡Hola! Agradecemos que compartas tu opinión con nosotros.Tu comentario es muy valioso y nos ayudará a mejorar. Si deseas comentar más sobre tu experiencia, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por tu feedback! El equipo dooerssneakers.com
Jimena C.
19 jun 2025
Reseña verificadaMe han gustado mucho las zapatillas así como encontrarme con descuentos!
Montse O.
19 jun 2025
Reseña verificadaEl vendedor muy amable
Ana C.
19 jun 2025
Reseña verificadaES UN POCO AUTOSERVICO, TE ATIENDES TU SOLO.
Gian carlo D.
Reseña verificadaBuen ambiente
Rafael A.
26 may 2025
Reseña verificadaYo soy de Barcelona, y la verdad que me encantó la tienda hacia tiempo que buscaba un modelo de bambas adidas que me entrará por los ojos y las camiseta, me compré una de cada y ya por Internet me he comprado otras bambas y dos camisetas más, estoy encantado y lo recomendaría a toda la gente, un saludo
Mari carmen D.
15 may 2025
Reseña verificadaMe ha gustado mucho la rapidez de la entrega de las zapatillas.
Beatriz I.
15 may 2025
Reseña verificadaEl chico que nos atendió muy majo
Laura P.
23 abr 2025
Reseña verificadaMe ha gustado mucho el producto, la atención y el ambiente de la tienda
Yolanda P.
11 ene 2025
Reseña verificadaEstoy contenta con el trato recibido
Ana M.
11 ene 2025
Reseña verificadaNo había el producto en la tienda y me lo pidieron online, fácil, rápido y muy cómodo
Judit C.
31 dic 2024
Reseña verificadaMe gustan las marcas que tienen y su estilo
B. M.
7 nov 2024
Reseña verificadaLos dependientes son muy profesionales