El establecimiento se destaca por su excelente atención al cliente, personal amable y eficiente, además de ofrecer buena calidad y variedad de productos. La experiencia de compra es muy agradable y recomendable.
12 jul 2024
Reseña verificadaAnables
4 jul 2024
Reseña verificadaLo que mas me ha gustado es el precio de las zapatillas, ya que en la propia web de adidas están algo mas caras y son mas difíciles de encontrar.
27 jun 2024
Reseña verificadaLo que más me ha gustado ha sido la atención. Tanto el chico como la chica me han atendido genial. Muy cercanos y amables. Así da gusto!
21 jun 2024
Reseña verificadaMe a gustado la calidad del producto y su precio
11 jun 2024
Reseña verificadaEncantada doblemente, porque el chico (Javi) que me atendió fue súper amable y servicial, y me consiguieron las zapatillas que quería. Ya que están súper agotadas 🥰.
5 jun 2024
Reseña verificadaEl encargo era para el lunes y el viernes ya las teniamos en tienda. Muy agradecidos.
1 jun 2024
Reseña verificadaMuy satisfecho con la compra. El equipo de personas es fantástico, atentos y cercanos. Enhorabuena por vuestro trabajo
22 may 2024
Reseña verificadaME HA GUSTADO MUCHO LA TIENDA Y EL TRATO RECIBIDO
1 may 2024
Reseña verificadaBuena atención
20 abr 2024
Reseña verificadaMe gusta porque tiene mucha variedad de calzados y marcas.
21 mar 2024
Reseña verificadaCalidad 10 y el precio lo que se espera.
9 mar 2024
Reseña verificadaLa variedad disponibilidad
Respuesta de dooerssneakers.com
Muchas gracias por tu valoración.
9 mar 2024
Reseña verificadaTodo en general, pero en especial la atención de los dos chicos; simpáticos, atentos, educaods y muy profesionales. Si duda volveré!
23 feb 2024
Reseña verificadaMe gusta mucho la tienda, pero falta algo más de selección de producto de ropa.
6 feb 2024
Reseña verificadaPersonal muy amable. Siempre con una sonrisa y muy buena asistencia al cliente
6 feb 2024
Reseña verificadaMe encanta esta tienda. Siempre son muy atentos y cercanos. Se valora mucho ese trato tan amable y próximo. Felicidades a todo el equipo!
6 feb 2024
Reseña verificadaEl personal de la tienda es un encanto. Da gusto ir a comprar
Reseña verificadaCalidad
27 ene 2024
Reseña verificadaMe han atendido muy bien.
26 ene 2024
Reseña verificadaAtención muy buena. El pedido llegó en la fecha prevista