Excelentes precios y variedad de productos. La atención al cliente es rápida y efectiva, brindando soluciones y un servicio profesional.
10 dic 2022
Reseña verificadamuy profesionales y rapidos en el servicio, gracias
10 dic 2022
Reseña verificadaMuy bien todo el proceso, el precio, el seguimiento del pedido, todo perfecto 👏👌
Reseña verificadaFalta de stock
Reseña verificadasigues asi
10 dic 2022
Reseña verificadaMuy bien todo sobre todo la agilidad en el envío. Mi enhorabuena
6 dic 2022
Reseña verificadaEn la web nos dejaba seleccionar un producto para la compra y nos llaman al día siguiente para avisarnos de que no hay stock y que nos harán un vale descuento para la próxima compra. Ya nos ha pasado varias veces.
6 dic 2022
Reseña verificadaA ver si puede ser que se rebaje el importe mínimo de 150€, para que no se cobre el transporte.
4 dic 2022
Reseña verificadaParte de producto llego inservible. Entiendo que la culpa la tiene el reparto. Pero no es la primera vez que me pasa Algunas cosas que compramos habitualmente casi siempre está agotado
4 dic 2022
Reseña verificadaLa página está muy bien, nos llamaron para confirmar y el día de la entrega nos llamaron para avisarnos de que llegaba el pedido. Muy satisfecho
Reseña verificadatodo bien
3 dic 2022
Reseña verificadaMe ha parecido genial que ahora no cobren gastos de envio y el importe de 70 euros minimo de compra tampoco es muy elevado, por lo que últimamente estoy comprando lo que voy necesitando sobre la marcha en esta pagina, ya que el envio es muy rapido.
3 dic 2022
Reseña verificadaLa empresa genial, pero el transporte y sobre todo los tiempos del transportes pésimos, no pido mas por que tengo que esperar 8 o 9 días para que me venga, sino pediría más a menudo.
19 nov 2022
15 nov 2022
Reseña verificadaComo siempre ha llegado puntual y perfectamente embalado,estoy muy contenta cn la empresa de transporte xq te llama antes de entregar el pedido.
14 nov 2022
Reseña verificadaLos pedidos llegan al día siguiente con Dhl e intactos. Con DB si es más cantidad también llega bien pero tardan las 96 horas algunas veces. Hay productos que no tienen y otros proveedores si.
13 nov 2022
Reseña verificadacalidad precio muy buena la mensajeria regular
13 nov 2022
Reseña verificadaMuy buen trabajo y rapido, estoy contento seguir asi
13 nov 2022
Reseña verificadaMuy rápido y excelente en trato
12 nov 2022
Reseña verificadaExperiencia muy buena soporte telefónico muy bueno , despacho bueno depende de la compañía que hace el delivery
12 nov 2022
Reseña verificadaHola , en cuanto a rapidez son muy rápidos , pero me falla que pides productos y luego te llaman para decirte que tienen rotura de skock. Sería bueno que te lo diga la misma página y así poder elegir otro producto.