Excelentes precios y variedad de productos. La atención al cliente es rápida y efectiva, brindando soluciones y un servicio profesional.
14 jun 2024
Reseña verificadasiempre, todo a tiempo
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Gracias por tu reseña y por comprar con nosotros! Esperamos que sigas confiando en nosotros para tus próximos pedidos.
14 jun 2024
Reseña verificadaComo siempre excelente servicio y rapidez en el despacho
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Gracias por tu respuesta! Nos alegra saber que has quedado satisfecho con tu pedido. Esperamos volver a trabajar contigo pronto.
14 jun 2024
Reseña verificadaEnvíos completos, correctos y rapidos
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Gracias por tu reseña! Esperamos que vuelvas a confiar en nosotros para futuros pedidos.
14 jun 2024
Reseña verificadaMuy profesionales, y muy rápidos
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Muchas gracias por dejarnos una reseña! Nos alegra saber que estás satisfecha con nuestro servicio y esperamos que vuelvas a contar con nosotros para futuros pedidos.
14 jun 2024
Reseña verificadaestoy contento por su rapidez en el envió del pedido
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Gracias por dejarnos tu reseña! Nos alegra saber que nuestro trabajo te ha satisfecho. Esperamos que vuelvas a contar con nosotros para tus futuras compras.
14 jun 2024
Reseña verificada4 estrellas porque en cuanto a envío muy rápido y muy bien, pero la página web cuando estás añadiendo artículos al carrito se traba, y tienes que estar actualizándola todo el rato, tenéis que mirar eso
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Muchas gracias por dejarnos tu reseña, Erik! Tendremos en cuenta tu valoración para seguir mejorando nuestra página y nuestro servicio. Esperamos que vuelvas a contar con nosotros en tus futuras compras.
14 jun 2024
Reseña verificadaLa caducidad de los productos debe ser mayor
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Gracias por tu reseña, Estela! Intentamos facilitar los productos con la mayor durabilidad posible, aunque en ocasiones la disponibilidad del stock es la que determina los productos que van en cada pedido y su fecha de caducidad. Tendremos en cuenta tu valoración para futuros pedidos y esperamos que vuelvas a confiar en nosotros en el futuro.
Muchas gracias
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Gracias por tu respuesta! Nos alegramos de que hayas quedado satisfecha con tu pedido.
14 jun 2024
Reseña verificadarapidez en la entrega de pedidos. La única "pega" que le puedo tener es que no hay mucha cantidad y variedad de los productos que nosotros compramos.
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Muchas gracias por dejarnos tu reseña! Tendremos en cuenta tu opinión para seguir mejorando nuestro catálogo de cara a tus futuros pedidos.
muchas gracias por su contestación.
Reseña verificadamuy bien
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Gracias por tu reseña! Esperamos que vuelvas a contar con nosotros para tus futuros pedidos.
14 jun 2024
Reseña verificadaEntrega imediata e produtos bem acondicionados.
Respuesta de Distribucionmayorista.online
Obrigado por deixar a sua avaliação! Ficamos felizes que esteja satisfeito com o seu pedido e esperamos que volte a contar conosco para suas futuras compras.
14 jun 2024
Reseña verificadaEl pedido se perdió. El segundo llegó mal sin todo el pedido.depues de semana Después de todas las molestias solo saben decirme que ne Dan abono de lo que no llego. Ni una llamda o email con disculpas por todo ni nada. Por las molestias ocasionadas .muy pésimo el trato recibido.
Respuesta de Distribucionmayorista.online
Hola Felix, primero agradecerte por dejarnos tu reseña. Sentimos mucho las molestias ocasionadas con tus pedidos. Intentamos dedicar la máxima atención a cada uno de nuestros clientes y resolver las incidencias con la máxima premura, lamentamos que en esta ocasión no hayamos podido resolver tu problema de una forma totalmente satisfactoria para ti. Esperamos que consideres el volver a trabajar con nosotros en el futuro. De nuevo, gracias por dejar tu reseña, tomaremos nota para seguir mejorando y, de nuevo, disculpa las molestias ocasionadas.
Reseña verificadaRapidez y efectividad
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Muchas gracias por tu reseña! Esperamos que vuelvas a contar con nosotros en tus futuros pedidos.
14 jun 2024
Reseña verificadaTodo muy bien!! Por decir algo más variedad de productos
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Gracias por dejarnos una reseña! Tendremos en cuenta tu opinión para seguir mejorando. Estamos deseando volver a trabajar contigo en futuros pedidos.
14 jun 2024
Reseña verificadaAlgún regalo ni venía mal de vez en cuando
14 jun 2024
Reseña verificadaUna experiencia Muy buena no tengo ninguna queja
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Gracias por tu reseña! Esperamos volver a trabajar contigo pronto.
14 jun 2024
Reseña verificadaSi bien el pedido llegó en el tiempo establecido, una caja completa de articulos de bolleria llegó destruida. Es la tercera vez que tengo problemas de este tipo y la politica post venta de SOLO ACEPTAR EL ARTICULO DAÑANO SI LO HE REVISADO AL RECIBIRLO Y ANOTADO EN EL ALBARAN QUE HAY UNA INCIDENCIA es cuanto menos poco operativa. Sois el unico proveedor que trabaja asi, y lo unico que demostrais es una completa desconfianza del cliente. Si la empresa de transporte trabaja solo con PDA electronica, si no hay albaran fisico y si ademas haceis la entrega de 1 pedido en un establecimiento abierto al publico, es imposible e inviable revisar la mercancia con los clientes delante.
14 jun 2024
Reseña verificadasuper des bons produits
Respuesta de Distribucionmayorista.online
Merci de nous avoir laissé un avis ! Nous serons ravis de retravailler avec vous pour vos futures commandes.
14 jun 2024
Reseña verificadaPara mí la mejor empresa que me trae los pedidos es dhl,por si lo tienen en cuenta,el repartidor es un fenómeno
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Muchas gracias por tomarte el tiempo de dejarnos una reseña! Nos alegra saber que tu experiencia con nosotros es satisfactoria. Esperamos seguir trabajando contigo en el futuro.
14 jun 2024
Reseña verificadados puntos a mejorar. El aviso de cookies sale demasiadas veces en la web. Básicamente cada vez que cambias de pantalla ya sea por entrar en el perfil de un producto o en cualquier pantalla. Y el segundo punto es el transporte. Se que es una empresa externa pero forma parte de la experiencia de distribución mayorista. Pedidos entregados fuera de timing, cajas rotas, llegan y tiran las cajas al suelo al entregarlas como si fueran bolsas de basura...
Respuesta de Distribucionmayorista.online
Hola Josep, muchas gracias por tomarte el tiempo de dejarnos una reseña. Tendremos en cuenta tus comentarios sobre la página web para seguir mejorando la experiencia de nuestros clientes. En cuanto al transporte, sentimos mucho las molestias que esto haya podido ocasionarle. Recuerde que debe hacer la revisión del pedido como indicamos en el apartado Envíos y Devoluciones de nuestra web para poder notificar cualquier incidencia con el transporte y que nuestro seguro se haga cargo de cubrir dicha incidencia. También puede ponerse en contacto con nosotros e indicarnos la referencia de su pedido cuando este llegue dañado para que le indiquemos los pasos a seguir e intentar resolver el problema lo antes posibles.