Excelentes precios y variedad de productos. La atención al cliente es rápida y efectiva, brindando soluciones y un servicio profesional.
Reseña verificadaMuito bom serviço
Respuesta de Distribucionmayorista.online
Muito obrigado pela avaliação! Ficamos felizes em saber que você está satisfeito com o nosso pedido e esperamos que volte a contar conosco para futuros pedidos.
28 ago 2024
Reseña verificadaMuy contento con ellos. Envios muy rapidos y pedidos perfectos.
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Muchas gracias por la reseña! Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro servicio. Esperamos que vuelvas a contar con nosotros pronto.
Reseña verificadaServiço muito profissional
Respuesta de Distribucionmayorista.online
Muito obrigado pela avaliação! Ficamos felizes em saber que você está satisfeito com o nosso serviço e esperamos que volte a contar conosco para futuros pedidos.
28 ago 2024
Reseña verificadaSiempre llega el producto en mal estado. Han de cambiar de empresa de transporte.
Respuesta de Distribucionmayorista.online
Hola, Josué. En primer lugar, gracias por tomarte el tiempo de dejarnos una reseña. Lamentamos que tu experiencia con la empresa de transporte no haya sido positiva. Si todavía no lo has hecho, puedes ponerte en contacto con nosotros para tramitar la incidencia que hayas podido tener con la agencia. De todas formas, en nuestra web, en el apartado Envíos y Devoluciones, indicamos cómo realizar la revisión del pedido para poder notificar cualquier incidencia que este haya podido sufrir durante el transporte con la agencia. De nuevo, disculpa las molestias y esperamos que consideres el volver a trabajar con nosotros en el futuro.
28 ago 2024
Reseña verificadaProfissionalismo, nunca tive qualquer problema com distribucionmayorista.
Reseña verificadaTudo Perfeito!
Respuesta de Distribucionmayorista.online
Obrigado pela avaliação! Esperamos que continue contando conosco para futuros pedidos.
Reseña verificadaExcelente serviço.
Respuesta de Distribucionmayorista.online
Obrigado pela sua avaliação! Esperamos que volte a contar conosco para suas próximas compras.
27 ago 2024
Reseña verificadaBuscaba un producto concreto que no se comercializa en mi ciudad y ya sido todo un descubrimiento. Hay muchos productos interesantes para comprar como particular!
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Muchas gracias por dejarnos tu reseña! Nos alegra saber que estás satisfecha con nuestros servicios. Esperamos que vuelvas a confiar en nosotros para tus próximas compras.
27 ago 2024
Reseña verificadaHa sido mi primera vez y muy satisfecho.
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Muchas gracias por la reseña! Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro servicio. Esperamos que vuelvas a contar con nosotros para tus próximas compras.
27 ago 2024
Reseña verificadaeste ultimo pedido muy mal por la compañia de transporte DHL
Respuesta de Distribucionmayorista.online
Hola, Eduardo. En primer lugar, agradecer que te hayas tomado el tiempo de dejar tu reseña. Lamentamos saber que tu experiencia con el último pedido ha sido mala. Trabajamos con distintas agencias de transporte y, en ocasiones, los pedidos pueden sufrir alguna incidencia durante el envío. Si todavía no lo has hecho, te invitamos a que te pongas en contacto con nosotros por teléfono, Whatsapp o correo electrónico para que podamos ayudarte a solucionar lo que haya podido pasar con tu pedido. De nuevo, disculpa las molestias y esperamos que consideres el volver a trabajar con nosotros en futuros pedidos.
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Gracias por tu reseña! Esperamos que vuelvas a contar con nosotros para futuros pedidos.
24 ago 2024
Reseña verificadaMucha variedad, estupendos precios y efectivos en los envíos.
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Muchas gracias por dejarnos tu reseña! Esperamos que vuelvas a contar con nosotros para futuras compras.
24 ago 2024
Reseña verificadaTEMPO DE ENTREGA MUITO DEMORADO, QUANDO É SERVICO DE PALETE! ENCOMENDA NORMAL CHEGA A VIR DE 1 DIA PARA O OUTRO.
Respuesta de Distribucionmayorista.online
Olá, Miguel. En primer lugar, obrigado por dedicar um tempo para escrever sua avaliação. Em nosso site, na seção de Envios e Devoluções, indicamos que os prazos de entrega para os pedidos são sempre estimados, pois dependem da agência de transporte responsável em cada caso. Além disso, também indicamos que para o envio de pacotes, os prazos estimados são de 24 a 48 horas, enquanto que no caso do envio de paletes, esses prazos variam de 48 a 96 horas. O tempo é contado a partir do momento em que o pedido sai do nosso armazém, sem contar fins de semana e feriados. Novamente, pedimos desculpas pelo transtorno e esperamos que considere voltar a trabalhar conosco no futuro
24 ago 2024
Reseña verificadaVamos a suponer que es porque son malas fechas pero el envío de este último pedido ha sido un completo desastre.
Respuesta de Distribucionmayorista.online
Hola, María. En primer lugar, gracias por tomarte el tiempo de escribir tu reseña. Disculpa las molestias ocasionadas. Si has tenido alguna incidencia con tu pedido, puedes ponerte en contacto con nosotros para que te ayudemos a solucionarlo lo antes posible. De nuevo, disculpa las molestias y esperamos que consideres el volver a trabajar con nosotros en el futuro.
24 ago 2024
Reseña verificadaTardan mucho en los envíos
Respuesta de Distribucionmayorista.online
Hola, Marcos. En primer lugar, gracias por tomarte el tiempo de escribir tu reseña. En nuestra página web, en el apartado Envíos y Devoluciones, indicamos que los tiempos de entrega para los pedidos siempre son estimados, ya que dependen de la agencia de transporte que se encargue en cada caso. Además, ahí también indicamos que para los envíos de paquetes los tiempos estimados son de 24 a 48 horas, mientras que en el caso de los envíos de palés estos tiempos van de 48 a 96 horas. El tiempo se cuenta desde el momento en el que el pedido sale de nuestro almacén y sin contar fines de semana ni festivos. Disculpa las molestias y esperamos que consideres volver a trabajar con nosotros en tus próximos pedidos.
24 ago 2024
Reseña verificadaEs muy fácil buscar los productos, la entrega super rápida. Ellos son muy amables. En definitiva un 10!!
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Muchas gracias por tu reseña! Esperamos que vuelvas a contar con nosotros para tus próximos pedidos.
Reseña verificadabien
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Gracias por la reseña! Esperamos que vuelvas a contar con nosotros para tus próximos pedidos.
22 ago 2024
Reseña verificadaUna compra inmejorable. El envío muy rápido. Una atención muy buena, sin duda repetiré.
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestros servicios y esperamos que vuelvas a contar con nosotros pronto.
22 ago 2024
Reseña verificadaLlegaron diez botes d Monster machacados , imposible poner en venta , además de uno perdiendo contenido
Respuesta de Distribucionmayorista.online
Hola, Socorro. En primer lugar, disculpa las molestias ocasionadas. En ocasiones los pedidos pueden sufrir daños relacionados con el transporte, por eso contamos con un seguro para cubrir este tipo de incidencias. En el apartado Envíos y Devoluciones de nuestra web podrás ver cómo realizar la revisión de tu pedido para tramitar este tipo de problemas. Si todavía no te has puesto en contacto con nosotros, puedes hacerlo a través del correo electrónico, teléfono o Whatsapp que indicamos en nuestra web para que podamos ayudarte a tramitar la incidencia. De nuevo, disculpa las molestias y esperamos que valores el volver a comprar en nuestra tienda.
22 ago 2024
Reseña verificadaBuena organización y cantidad de referencias hacen de esta página una muy buena opción de compra.
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestros servicios y esperamos que vuelvas a confiar en nosotros para tus próximas compras