Excelentes precios y variedad de productos. La atención al cliente es rápida y efectiva, brindando soluciones y un servicio profesional.
Liceo la paz L.
Reseña verificadaatencion rapida
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Hola! Agradecemos tu comentario sobre nuestra atención rápida. Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con nosotros. Si necesitas más información o hay algo más en lo que podamos ayudarte, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ti! El equipo de Distribución Mayorista
Jose enrique A.
Reseña verificadaRápido y correcto
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Hola! Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que te has sentido satisfecho con la rapidez y precisión de nuestro servicio. Tu opinión es muy valiosa y nos motiva a seguir mejorando. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! El equipo de Distribución Mayorista
Miguel M.
4 abr 2026
Reseña verificadaTardan mucho en entregar el pedido y ofrecen poca ayuda telefónica. Actúan como discos rayados incapaces de ponerse en la piel del cliente
Respuesta de Distribucionmayorista.online
Hola, Lamentamos sinceramente que su experiencia no haya sido la esperada. Valoramos sus comentarios sobre nuestros tiempos de entrega y la atención telefónica, ya que nos ayudan a mejorar. Estamos aquí para escucharle y trabajar en una solución que le satisfaga. Saludos cordiales. El equipo de Distribución Mayorista
Mag presse C.
Reseña verificadaPerfecta
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu valoración. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestra marca. Tu opinión es muy valiosa para nosotros y nos motiva a seguir ofreciendo lo mejor. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! El equipo de Distribución Mayorista
Elena M.
3 abr 2026
Reseña verificadamuy eficientes y rapidos
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Hola! Muchas gracias por tu excelente reseña. Nos alegra saber que valoras la eficiencia y rapidez de nuestro servicio. Tu satisfacción es nuestra prioridad y seguimos trabajando para ofrecerte lo mejor. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! El equipo de Distribución Mayorista
Francisco M.
3 abr 2026
Reseña verificadaBuenos días desde hace aproximadamente 2/3 meses la mercancía me llega con retraso siempre antes en 48 horas casi siempre máximo 72 la recibía y ahora siempre 4/6 días no lo entiendo y hago los pedidos por la mañana para que lo enviéis por la tarde pero el retraso está en Madrid hago el seguimiento y veo que está en Madrid hasta dos días algunas veces, Salufos
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Buenos días, Francisco! Lamentamos los inconvenientes que has experimentado con los tiempos de entrega recientes. Apreciamos tu feedback y comprendemos lo frustrante que puede ser. Estamos trabajando para mejorar este aspecto y tu experiencia es muy importante para nosotros. Si deseas discutirlo más a fondo, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Atentamente. El equipo de Distribución Mayorista
Boujemaoui R.
3 abr 2026
Reseña verificadaLa livraison gratuite ça change tout. Du choix dans les produits et des prix plutôt compétitifs.
Respuesta de Distribucionmayorista.online
Bonjour ! Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et sommes ravis que la livraison gratuite ainsi que la variété de produits vous aient plu. N’hésitez pas à partager tout commentaire supplémentaire, nous sommes là pour vous aider. Merci de votre confiance ! L’équipe de Distribución Mayorista
Respuesta de Boujemaoui R.
Ok, c'est noté
Antonio T.
2 abr 2026
Reseña verificadaEs la segunda vez que compro, en la primera tenían un problema en la manera de cobrar y tuve que hacer un ingreso, evidentemente sin opción a poder recuperar dinero, si me engañaban, pero hice genial en confiar, por eso esta vez le doy 5 estrellas y más por que esta vez todo funcionó perfectamente la manera que yo quería y el pedido llegó antes de lo previsto, genial y volveré a comprar de nuevo.
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que tu segundo pedido ha sido satisfactorio y que todo funcionó a la perfección. Valoramos tu confianza y esperamos poder atenderte de nuevo en el futuro. ¡Hasta pronto! El equipo de Distribución Mayorista
Antonio M.
2 abr 2026
Reseña verificadaMuy contento con la empresa, pero en cada envío del producto que les suelo comprar (latas de una bebida isotónica siempre vienen varias rotas), así que la crítica va más dirigida a la compañía de transporte que a la suministradora. Muy recomendables.
Respuesta de Distribucionmayorista.online
Hola, Agradecemos mucho tu reseña y nos alegra saber que estás contento con nuestros productos. Lamentamos los inconvenientes que has experimentado con los envíos y que las latas hayan llegado en mal estado. Tomamos nota de tu comentario para seguir mejorando y asegurarnos de que la experiencia de compra sea siempre óptima. Gracias por tu confianza en nosotros. El equipo de Distribución Mayorista
Reflexquantis restauração U.
Reseña verificadaTodo ok
Lactics guix s. l. G.
Reseña verificadamolt bon servei
Respuesta de Distribucionmayorista.online
Hola! Moltes gràcies per dedicar el teu temps a deixar-nos una ressenya tan positiva. Ens alegra saber que has gaudit del nostre servei. La teva satisfacció és la nostra prioritat i som aquí per ajudar-te en tot el que necessitis. Esperem veure’t aviat de nou! L’equip de Distribución Mayorista
Angel hilario D.
2 abr 2026
Reseña verificadaTodo perfecto, rápidos y eficaces
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestra rapidez y eficacia. Valoramos mucho tu opinión y esperamos seguir cumpliendo tus expectativas en el futuro. ¡Un cordial saludo! El equipo de Distribución Mayorista
María jesús A.
2 abr 2026
Reseña verificadaPues no muy bien. Varias veces que he comprado alguna mercancía no ha venido. Otra vez las cajas han venido rotas y mercancía deteriorada, pero como no le he sacado foto no me la han abonado. Y está última vez ha tardado más de 15 días en llegar la mercancía y me han cobrado un palet , que no he pedido, más su IVA y aún encima viene roto
Respuesta de Distribucionmayorista.online
Hola, Lamentamos sinceramente los inconvenientes que has experimentado con tus pedidos, como se le comento varias veces el palet que puede apreciar en la factura tiene un descuento del 100%, aparece en la factura para controlar el stock en nuestro almacén. Apreciamos tu feedback, ya que nos permite mejorar nuestros servicios. Te invitamos a ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para que podamos ayudarte a resolver estos problemas de forma más efectiva. Gracias por tu comprensión. El equipo distribucionmayorista
Respuesta de María jesús A.
Muchas gracias. ya ha sido resulto. Rápida y eficazmente
Reyes G.
2 abr 2026
Reseña verificadaTodo perfecto, desde la web, la variedad de productos, la compra, el envío y la recepción. Volveremos a comprar.
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que tu experiencia ha sido tan positiva. Valoramos mucho tu confianza y estamos aquí para servirte en futuras compras. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! El equipo de Distribución Mayorista
Juan manuel O.
2 abr 2026
Reseña verificadaEl tranporte penaliza mi opinion sobre distribucion mayorista, llega tarde, golpeado, y algunos de los productos, dañados por dichos golpes (el empaquetado tambien es muy basico para protejer un producto susceptible a los golpes). Me estoy planteando seriamente si seguir comprando en la pagina.
Respuesta de Distribucionmayorista.online
Hola, Lamentamos mucho que su experiencia con el transporte no haya sido satisfactoria y agradecemos que haya compartido su opinión. Sus comentarios son muy importantes para nosotros, y los tomaremos en cuenta para mejorar en el futuro. Si desea discutir su situación más a fondo, no dude en contactarnos. Atentamente. El equipo distribucionmayorista
Ramón P.
2 abr 2026
Reseña verificadaTodo perfecto, son muy atentos y profesionales
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario tan positivo. Nos alegra saber que has tenido una excelente experiencia con nuestro equipo y que valoras nuestra atención y profesionalidad. Estamos siempre aquí para ayudarte. ¡Gracias por confiar en nosotros! El equipo de Distribución Mayorista
Alba A.
2 abr 2026
Reseña verificadaBuenos precios, gran variedad de productos, una atención excelente y rápida, da gusto.
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Hola! Muchas gracias por tus amables palabras. Nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva con nuestros precios, variedad de productos y atención al cliente. Tu satisfacción es nuestra prioridad. Esperamos verte de nuevo pronto. ¡Un saludo! El equipo de Distribución Mayorista
Francisco josé J.
2 abr 2026
Reseña verificadaTodo perfecto, como siempre.
Andrés M.
2 abr 2026
Reseña verificadaMuy buenos precios y mejor servicio
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu opinión. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestros precios y servicio. En Distribución Mayorista, trabajamos continuamente para ofrecer la mejor experiencia a nuestros clientes. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! El equipo de Distribución Mayorista
Jose enrique A.
2 abr 2026
Reseña verificadaTodo bien y rápido gracias
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Hola! Agradecemos mucho tu reseña positiva. Nos alegra saber que todo ha ido bien y que nuestro servicio te ha parecido rápido. Tu satisfacción es muy importante para nosotros. ¡Esperamos seguir sirviéndote en el futuro! El equipo de Distribución Mayorista