La marca destaca por la calidad de sus productos y la rapidez en los envíos. Muchos clientes resaltan su satisfacción con las compras realizadas y la buena relación calidad-precio.
Manuel U.
23 jun 2026
Reseña verificadaHe pagado un suplemento por recibir el producto antes y lo he recibido a los 5 dias. Me siento estafado
Bernabe G.
23 jun 2026
Reseña verificadaProducto entregado con rapidez
Antonia G.
23 jun 2026
Reseña verificadaLos precios, para mí sueldo, son un poco elevados, pero tampoco se encuentran todos los productos en ningún otro sitio. Así pués, conforme!
Jose carlos R.
23 jun 2026
Reseña verificadaMi experiencia con el pedido y entrega del mismo la considero desastrosa . Tenía prisa en recibirlo y por esa razón hice un pago extra de 4,95 € para recibirlo el día 3/6 antes de las 13:30 . Finalmente lo recibí el día 6/6, 3 días después que el supuesto envío urgente . Su empresa de transporte indicaba cada día que lo habían intentado entregar y no lo hacían por ausencia , lo cual es mentira. Nunca llamaron a mi puerta ni a mi teléfono hasta el día 6/6 . Cada día me puse en contacto con DIABETIKA pero no sirvió de nada y a pesar de mis explicaciones de lo ocurrido me decían que Seur me había llamado y yo no contestaba . Supongo que aparte de disculparse me devolverán el dinero extra que pague y no cumplió su función. ME DEBEN RETORNAR 4,95 € ,PUEDEN HACERLO A MI TELÉFONO (616542852) POR BIZUM . NO ME HACEN FALTA OTRAS DISCULPAS
Vicente R.
Reseña verificadaRegular
Enrique V.
23 jun 2026
Reseña verificadaPerfecto y rapido como siempre
Marian L.
23 jun 2026
Reseña verificadaHa sido un buen trabajo,rápido y efectivo Buenos profesionales.
Alicia S.
23 jun 2026
Reseña verificadaMe encanta la rapidez en los pedidos
Maria margarida G.
23 jun 2026
Reseña verificadaBoa expto a transportadora
José R.
23 jun 2026
Reseña verificadaTodo super rápido recomendado sin duda
Cristina G.
21 jun 2026
Reseña verificadaHe comprado muchas veces los antojos para una diabética gestacional como yo, y he de decir que la mezcla de una de sus cremas de pistacho con queso fresco batido como recena, hace que me levante con el azúcar perfecto
Ana R.
21 jun 2026
Reseña verificadaMuy bueno para remontar bajadas sin hacer picos.
Montse L.
Reseña verificadaBuena. Rapidos.
Beatriz I.
21 jun 2026
Reseña verificadaHan sido super rápidos y los productos venían perfectamente embalados
Vicenç T.
21 jun 2026
Reseña verificadaUna buena ayuda para encontrar complementos para la diabetes
Mónica M.
21 jun 2026
Reseña verificadaTodo muy rápido y genial.
Ana B.
21 jun 2026
Reseña verificadaMuy rápido el envío.
Jose B.
21 jun 2026
Reseña verificadaPor parte de diabetika,trato y atencion inmejorable,muchas gracias por vuestro trato y atencion siempre.
Gema C.
21 jun 2026
Reseña verificadaEnvío muy rápido y productos perfectos. Por poner una pega, los gastos de envío
M. carmen P.
21 jun 2026
Reseña verificadaTodo perfecto y rápido