Resumen de opiniones
Estamos encantados con la calidad y el rendimiento de estas planchas y secadores, que alisan y brillan el cabello rápidamente. Además, son ligeros y silenciosos.
Justina D.
9 jun 2026
Reseña verificadaEspectacular!
Jorge M.
9 jun 2026
Reseña verificadaRecomendable!!
Beatriz L.
8 jun 2026
Reseña verificadaVa genial las ondas quedan perfectas y aguantan
ángel F.
7 jun 2026
Reseña verificadaEs un producto de muy buena calidad!
Edurne A.
6 jun 2026
Reseña verificadaExcelente compra. Calientan rápido, alisan muy bien y dejan el pelo suave y brillante. Muy recomendables
Susana F.
5 jun 2026
Reseña verificadaCompré unas planchas ,son de muy buena calidad
Susy S.
3 jun 2026
Reseña verificadaEstoy encantada con mi nuevo secador tiene buena potencia, es silencioso, es peluquería!!!
Rebeca D.
2 jun 2026
Reseña verificadaMe quema el pelo si la pongo alta y si pongo a 180 ni me lo plancha bien
E. D.
2 jun 2026
Reseña verificadaSon una maravilla. Las planchas son muy bonitas y cómodas para realizar cualquier tipo de peinado y lo más importante es que no te queman el pelo. El cepillo lo mismo. Lo recomiendo!!
Alicia O.
30 may 2026
Reseña verificadaMe a encantado🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Mariana beatriz C.
28 may 2026
Reseña verificadaMe queda el cabello bien, pero no espectacular. No puedo usar más temperatura, ya que mi cabello es fino. Pero en general bien, para salir de un apuro
Edurne L.
27 may 2026
Reseña verificadaTodo perfecto!
Andrea R.
22 may 2026
Reseña verificadaUna plancha increible. Plancha muy bien
María M.
Reseña verificadaCorrecta
Maria R.
Reseña verificadaPlancha rápido
María josé S.
21 may 2026
Aroa S.
20 may 2026
Reseña verificadaRápido el envío y de momento satisfecha tengo q probarlas un poco más
Raquel L.
18 may 2026
Mónica F.
16 may 2026
Reseña verificadaMe esperaba mejor calidad que la plancha que tengo de páginas chinas que valen 10 veces más económica. Un diseño muy bonito eso sin lugar a dudas pero no es suficiente para lo que vale teniendo en el mercado opciones muchísimo más económicas que funcionan como mínimo igual o mejor. Un poco decepcionada y sospechando que las reseñas tan positivas podían ser de personas que les regalaron el producto y no son tan verídicas. El secador del pack es un básico sin más, que te lo encuentras por poco más de 20€ en cualquier página china, eso sí , vuelvo a repetir que el diseño y el color muy bonito sin ser suficiente para su alto precio.
Amaia A.
14 may 2026