Resumen de opiniones
Producto muy funcional y manejable, con buena relación calidad-precio. Los clientes destacan su eficacia, bajo peso y resultados satisfactorios en el cabello.
Envío
"Envío muy rápido"
"Envío rápido y las planchas c5 son geniales! El secador apolo me ha sorprendido para bien. Lo recomiendo mucho"
"Genial todo. Envío súper rápido. Y las planchas geniales."
Interacción digital
"La compra ha sido cómoda y fácil y envío muy rápido."
"Pagina accesible sin problemas"
"Compra fácil en la página, envío rápido gratis y la plancha como se describe, buena calidad y funcionamiento. Recomendable"
Alicia O.
30 may 2026
Reseña verificadaMe a encantado🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Mariana beatriz C.
28 may 2026
Reseña verificadaMe queda el cabello bien, pero no espectacular. No puedo usar más temperatura, ya que mi cabello es fino. Pero en general bien, para salir de un apuro
Edurne L.
27 may 2026
Reseña verificadaTodo perfecto!
Andrea R.
22 may 2026
Reseña verificadaUna plancha increible. Plancha muy bien
María M.
Reseña verificadaCorrecta
Maria R.
Reseña verificadaPlancha rápido
María josé S.
21 may 2026
Aroa S.
20 may 2026
Reseña verificadaRápido el envío y de momento satisfecha tengo q probarlas un poco más
Raquel L.
18 may 2026
Mónica F.
16 may 2026
Reseña verificadaMe esperaba mejor calidad que la plancha que tengo de páginas chinas que valen 10 veces más económica. Un diseño muy bonito eso sin lugar a dudas pero no es suficiente para lo que vale teniendo en el mercado opciones muchísimo más económicas que funcionan como mínimo igual o mejor. Un poco decepcionada y sospechando que las reseñas tan positivas podían ser de personas que les regalaron el producto y no son tan verídicas. El secador del pack es un básico sin más, que te lo encuentras por poco más de 20€ en cualquier página china, eso sí , vuelvo a repetir que el diseño y el color muy bonito sin ser suficiente para su alto precio.
Amaia A.
14 may 2026
Reseña verificadaGenial
Alba L.
Emilio G.
12 may 2026
Reseña verificadaEl producto genial, pero el transporte regular, aunque no afecta al producto se ve que recibió un golpe fuerte
Adriana V.
12 may 2026
Reseña verificadaGenial me han encantadolas planchas el cepillo aun no lo he podido probar pero seguro que genial tambien
Helen maría O.
12 may 2026
Reseña verificadaMe ha gustado mucho
A. F.
12 may 2026
Reseña verificadaExcelentes productos. Materiales de primera calidad.
José antonio O.
Reseña verificadaMuy bien ☝️
Guisela S.
12 may 2026
Reseña verificadaMe encanta la tenacilla
Raquel P.
12 may 2026
Reseña verificadaMi experiencia es malisima ,compre la plancha y me dejaron el pedido en un lugar que dicen que está y no estaaaa Puse mu dirección y yo si estaba en la csa y aun asi dicen que la dejaron en otro lugar ,todavía estoy sin saber dondeeee
Tania L.
12 may 2026
Reseña verificadaMe encanta la plancha